Всем привет, народ подскажите по такому вопросу. Когда я прочистил форсунки, и начал все собирать назад заметил, что болт, обозначенный стрелкой
Вложение:
P1011174.JPG [ 199.39 | Просмотров: 1794 ]
имеет внутри полости, либо же две канавки , которые пересекаются
Вложение:
P1011175.JPG [ 107.38 | Просмотров: 1794 ]
надеюсь понятно нарисовал. Этот болт еще вкручивается через две медные шайбочки, они так же видны на рисунке. Я подумал, что в закрученном состоянии болт должен остановиться так, чтобы отверстие стало параллельно самой рампе, что бы через отверстие мог проходить бензин. Я наметил на шапке болта мелом полоску где она есть, что б в закрученном состоянии я точно знал как расположено отверстие. Когда я закрутил болт, оно провернулось дальше чем нужно на угол примерно 45 градусов. Возможно это из-за медных шайбочек. Когда я завел двигатель, то после прочистки он стал очень плохо и неустойчиво работать на холостых, они регулярно прыгают и двигатель при работе потряхивает весьма существенно, сидишь в машине и просто ужас как его колбасит. При повышенных оборотах такого нет. Подскажие, кто знает должен ли болт стоять так, что б отверстие было параллельно рампе? Для этого придется поискать медные шайбы бОльшей толщины.