Доброго времени суток. Решил заменить шрус, который давно уже просился своим хрустом, а заодно поменять старые пыльники на остальных шрусах. Ну со ШРУСами все понятно, а вот по смазке возник вопрос. Пришел в магазин покупать смазку и решил побаловать малышку импортной, а не как обычно ШРУС-4. Продавец посоветовал BP чего то там EP 2, сказал для шруса. Насторожило то, что смазка желтого цвета как литол, а не серого как шрус-4, но я решил что наука шагнула вперед и смазка теперь стала светлая. Все разобрал, поменял, собрал. Придя домой решил перестраховаться и позвонил знакомому слесарю, он мне и выдал, что смазка не та и ШРУСу ОЧЕНЬ быстро придет пипец

. Тут мне и поплохело от мысли что надо все в зад разбирать, вычищать смазку, набивать новую и потом собирать обратно

. Решил я полазить по инету в поисках ценной информации и вот что накопал по разным источникам:
- смазка для ШРУСов требуется разная в зависимости от типа ШРУС
- для шариковых ШРУСов необходима смазка серого цвета, что объясняется присутствием в ней сульфата(или что-то типо того) молибдена, который является противозадирной присадкой и необходим для нормальной работы механизма
- для ШРУСов типа трипоид необходима смазка без сульфата молибдена, ибо в ШРУСах такого типа применяются игольчатые подшипники, для которых эта присадка вредна, т.е. необходима смазка на литолиевой основе для подшипников (которую мне и продали в магазине).
Вот так вот. Прошу высказываться и оспаривать, так как могу ошибаться.
--
Кстати пыльники от нивы неплотно садятся на шрус GE-хи.
Съемник от 8-ки не помог - соскальзывают вдоль вала фиксирующие болты.
Еще вопросик - нельзя ли использовать для пыльников хомуты с затягивающим винтом? Вроде как дисбаланс вносит этот винтик, но все же...