Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Вчера наконец то снял свою Капеллу с сетки! | мазда (mazda) форум | 10 июн 2004 04:54

Заголовок сообщения: Вчера наконец то снял свою Капеллу с сетки! | мазда (mazda) форум
10 июн 2004 04:54 
Вот и приехала моя долгожданная :D Так как с Жд забрал только вечером, не получилось с ней пообщаться подольше. Тем более что отъехав от ЖД метров 5, заглох. Сливают гады бензин. Пока до заправки сгонял с канистрочкой... Первые впечатления - идет отлично. Есть проблема - даешь газу она подергивается и на холостых тоже немного. Думаю первым делом лезть в топливный фильтр и свечи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
10 июн 2004 08:04 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
Поздравляю!!! :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 июн 2004 08:27 
Присоединяюсь к поздравлениям !
Моя с сентября 2003 ездила хорошо без рывков, а последнее время стала подёргивать, появился провал при трогании с места и при переключении скоростей, не сильно, но неприятно. Началось месяца полтора назад, пробило один высоковольтный провод. Ехал на 3-х цилиндрах 50 км. Поменял. Поставил BOSCH. Заодно свечи поменял. Теперь вот думаю, может в зажигании чего сбилось, а может помыть инжектор ?

Вернуться наверх

10 июн 2004 12:22 
тоже присоединяюсь рад за тебя все что мняется к лучшему всегда хорошо :D

фильтр наверное нет но всеравно видимо менять и жаслицо в моторе да и в коробке ну вобщем как обычно при покупке не нового авто
потом посмотриш как едет сразу лезть кудато в серьезное нестоит

Вернуться наверх

11 июн 2004 05:10 
Покатался, едет отлично :D Но проблема как у Сергея подёргивается, и есть провал при трогании с места. НО переключается без рывков. И еще или тросик газа заедает, толи педаль цепляется за что-то. При трогании давишь-давишь на педаль она не продавливается, потом как сорвется. На стоянку заезжать проблемно :)

Вернуться наверх

11 июн 2004 12:51 
Drum,
Цитата:
При трогании давишь-давишь на педаль она не продавливается, потом как сорвется

Во блин, а я думал только у меня так.

Такой же дефект есть только когда машина долго постояла (более 3 часов), а иногда не проявляется. После того как педаль провалилась, всё нормально. Может за что то цепляется, а может что то в заслонке или в реостате - что вряд ли.

Вернуться наверх

11 июн 2004 14:36 
педали зацеляться незачто а вот тросик -ежели одна ниточка на тросике порвалась то она может зацепляться за рубашку и давать такой эффект

если это так то можно опоять с кислотой и все на долгие годы

Вернуться наверх

15 июн 2004 05:02 
Маленький отчетик после выходных....
Залез я в свою родимую и ахнул! Свечи и фильтр видимо не меняли с рождения буржуи проклятые. Т.к. купить у нас не представляется возможным( надо ехать в Красноярск прим. 40 км) для начала просто почистил и выставил зазоры. Промыл топливный фильтр. Делается очень просто... снимаешь и "грушей" даешь напор бензина в обратную сторону. Видели бы вы скоко оттуда грязи прет. Оказалось что слишком высокий уровень масла залит и видимо поэтому его выкидывало в возд. фильтр и поэтому же засалилась возд. заслонка. Намочил тряпочку в бензине протер заслонку и все вокруг, собрал И все!!! Заедания заслонки нет и машина прям ожила! ;) Вчера купил фильтр (300р), свечи(150х4), антифриз (60х7л), сегодня поменяю.

Вернуться наверх

15 июн 2004 12:08 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
От Дивногорска до Европы есть дорога? Или тока до Японии? Если есть, то давай к нам на тусу! Ни разу не видел и не ездил на Capella :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 июн 2004 05:04 
Гы-гы! Дорога то есть! Только по километражу будет около 4 тыс в одну сторону... Наверное я пас. Да и отпуск я уже прокатал на восток :tit:

Вернуться наверх

17 июн 2004 15:36 
Drum, Так ты провалы и подёргивания устранил ?

Я тут купил для промывки инжектора дрянь "Сапфир" за 43 р. , баночка на 40 литров. Залил, и через 100 км почуствовал эффект. провал уменьшился, а подёргивания пропали совсем. Так что рекомендую.
Видимо причина в засорении форсунок. Надо бы заехать на сервис и нормально что б почистили.

Вернуться наверх

18 июн 2004 03:48 
во сколько обошлась доставка сеткой от Владика до Красноярска?

Вернуться наверх

18 июн 2004 05:46 
После мойки топливного фильтра, замены воздушного и свечей дерганий и провала не стало. Есть небольшая задумчивость если проезжаешь ямку на маленькой скорости, а потом ускоряешься. Ощущение что коробка подтормаживает и не переключается вовремя, газку добавишь, перключает и в путь! Такое же ощущение когда останавливаешься на светофоре, сначала обороты падают, машина подрагивает, но через секунду все восстанавливается. Как будто коробка на первую переключается через пол секунды после остановки. А может это просто датчик холостого хода маслом после перелива закидало.
Сетка с Уссурийска стоит 24000 + 950 разгрузка.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.