Зажигание действительно надо выставлять по первому цилиндру, как его выставлять по четвёртому - я хз.
Насчёт проводов на распределителе - разъём для первого цилиндра (обычно он даже подписан цифрой "1") находиться справа относительно центрального провода. Далее, по часовой стрелке, идут цилиндры 3 (внизу), 4 (слева), 2 (вверху). Итого, порядок работы: 1-3-4-2.
Не забудь проверить положение оси распределителя. Единственная грань должна быть справа (где-то фотк был вроде в моём отчёте по маслосъемным).
Проверь положение распредвала. Установка шкива там возможна в разных положениях, можно перепутать. На ВМТ херотенька (хз как обозвать правильно : ) фиксирующая шкив должна быть сверху. Опять же были фотки в том отчёте. Первейший симптом неправильно поставленного распредвала на FE - заляпывается маслом толстая труба воздухана и дроссельная заслонка.
Касаемо "не заводится" - перепроверь все разъёмы и патрубки. Их дофига, легко чего-нить упустить. И воздухан собери полностью. А то я тут про себя вспомнил - у меня прикольный глюк есть. Если полностью снять клапанную крышку и завестись - всё работает. Но если на собранном двиге снять вот этот

патрубок, тогда лишь схватывает и сразу глохнет. Мож кто знает, почему так?
Кстати, а по какому поводу голова торцевалась?