Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Проблемма с системой отопления Mazda 626 Cronos | мазда (mazda) форум | 21 дек 2010 06:03

Заголовок сообщения: Проблемма с системой отопления Mazda 626 Cronos | мазда (mazda) форум
21 дек 2010 06:03 

Автомобиль: МАЗДА 626
Баллы репутации: 0
Мазда 626 Кронос 93 год двигатель 1,8 FP
Люди добрые подскажите кто знает уже замучался бороться не знаю куда смотреть,
Третий год езжу на этой машине раньше проблем таких не было, а проблема в том что пришла зима и в машине ошутимее холодно по сравнению с теми годами, снимал печку промывал вроде и была то не сильно забита так чучуть но продувается хорошо, хочу заметить что в теплую погоду она жарит дай боже это где при темперетаре до -7 градусов, а тут ударили морозы и двигатель ваще грется не хочет нормально, тока печку включаешь сразу падает стрелка, по часу езжу двигатель толком не прогревается, уже и термостат поменял и вместо тосола антифриз залил, кто подскажет что делать уже не знаю ведь если тупо печку менять как некоторые говорят тогда и в теплую погоду она слабо грела, да и шланги на входе и на выходе тоже еле теплые, да кстати еще советовали на гору заехать и попробовать воздух выгнать я так тоже делал грам 50 дабовавил больше не лезло, еще хочу заметить что когда купил не обнаружил расширительного бачка думал так и должно быть оказывается он у старого хозяина треснул тот его тупо выкинул, но изза него я думаю тоже не может быть ведь первые два года я так и ездил без него и нормально всё было, в помпу тоже просто так лезть не охото ведь если не работала то наооборот двигатель кипел бы,КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ(

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Проблемма с системой отопления Mazda 626 Cronos | мазда (mazda) форум
21 дек 2010 09:08 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: Мазда 626GD 2.0i FE 87гв 90лс
Баллы репутации: 25
Попробуй вот это сначало, мне помогло viewtopic.php?f=1&t=29776

А расширительный бачок я б поставил, обязательно поставил бы

тел.+7-952-780-15-89 ICQ 640520646
Изображение

Lifan solano CX 2011г.в.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.