Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

И опять про пьяных козлов на дороге =( | мазда (mazda) форум | 28 июн 2004 09:52

Заголовок сообщения: И опять про пьяных козлов на дороге =( | мазда (mazda) форум
28 июн 2004 09:52 
Приветик всем!
Мы в воскресение чуть в аварию не попали - сами целы, машина жива, а вот резину придется менять наверное.
А дело было так - ехали мы, ехали, скорость впринципе не самая большая - 120. обогнали очередную волгу, едем в доль озера и тут фургон, который стоял на встречной полосе *по ходу нашего движения* решил, что ему стоит ехать дальше и начал выруливать со встречки по ходу нашего движенияю И тут *какая неожиданность!* ему по этой полосе навстречу из за поворота вылетает машина на большой скорости *на этом участке дороги очч хорошее покрытие и ниже чем 100 там никто не ездит*. Так вот значит вылетает ему навстречу машина и он решает вырулить на нашу полосу покручес под углом в 90 градусов. Что я вижу? Бок этого фургона на своей полосе в 15 метрах от меня. моя скорость - 120. как я тормозила - уже не помню - да и не видела - вокруг всё в дыму было =(((( мы уже приготовились к тому, что врежемся *хоть и не очеь сильно* и я даже руль немножко налево выернула шоб углом бампера в него треснуться. Но. Как это ни странно у фругона хватило ума резко поехать вперед. посему - все живы и здоровы. но асфальт нами мечен там на все 15 метров. ТАК я тормозила первый раз. Дальше. я злая - скорее больше не испугалась, а разозлилась. "Ром-, говорю, поехали его догоним - хоть посмотрим кто там за рулем". Я газу - проезжаем поворот - нет его на дороге. А там направо есть ещё небольшое ответвление в лес. Смотрю - там пыль стоит =) Ну, думаю, гад спрятаться решил и нам значит туда. Короче ехали мы ехали по этой дороге лесной, смотрим -
фургон наш стоит.И рядом с ним мужик полупьяный в шортах прыгает. Нас увидел - коленочки-то затряслись =)))) Рома берет палку, выходит и говорит - "мужик, ты чё???" А он бормочет -" Ребят, извините, извините, пожалуйста - жена за рулем была - сама испугалась - вон, до сих пор в кустах сидит!" Там на самом деле кто-то в кустах сидел и кое-что делал =))))))
Вот такие выходные.
На самом деле было даже страшно.
И резина всё-таки не самое ароматное в этой жизни. Особенно, если ей по горячему асфальту тормозить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
28 июн 2004 10:10 
Мораль тут может быть только одна!!! нефига превышать скоростной режим!!!

Вернуться наверх

28 июн 2004 10:12 
А ещё нефига пить за рулем, нефига пересекать сплошную и надо по сторонам смотреть, когда выезжаешь на дорогу!! :mad:

Вернуться наверх

28 июн 2004 10:25 
мужику надо было палкой по башке, а бабе эту же палку в одно место забить!

Вернуться наверх

28 июн 2004 10:28 
Может и надо было - Рома так и хотел сделать. Но огретый палкой по голове, он бы представлял ещё большую угрозу для общества - а ему ещё домой надо было из этого леса добираться.
Спрятался, блин, дурак.

Вернуться наверх

28 июн 2004 10:56 
Я из всей этой истории одно не понял Рома палку с собой что ли возит?

"Рома берет палку, выходит и говорит - "мужик, ты чё???" "

Вернуться наверх

28 июн 2004 11:11 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
НАдо ГАЙцев звать.
если и прав не лишат то денег отдаст столько этот мудак, что может в следующий раз думать будет

Вернуться наверх

28 июн 2004 11:17 
Great_Me, он будет материться на всех кроме себя потому что думать ему видимо нечем :mad:

Вернуться наверх

28 июн 2004 11:19 
2А.В. - палка это такая хрень, которая на руль одевается - отпугивалка для малолеток =))
я не помню как это называется =)))) :smile:
2Грейт - и что?? Стоять пол дня пока ГАИшники найдут это место, а потом рассказывать чот ли? Что вот в лесу его поймали и держим для вас! Так что ли??

Вернуться наверх

28 июн 2004 11:20 
Во первых поздравляю что жива здорова!!!Во вторых на дороге и без пьяных очень много козлов...То что поворот включат,уже мысленно спасибо говорю...Просто нужно ездить,как будто все кто рядом с тобой на дороге,либо пьны,либо на неисправной машине...Помоги себе сам...А резина дело наживное...Если будешь покупать,бери МИШЕЛИН,я на первом комплекте семь с половиной лет отьездил,поменял лишь только потому,что она шумная стала от времени!!!Удачи на дорогах !!!

Вернуться наверх

28 июн 2004 11:38 
да, а типа Шоколадина у нас молодец. По двухполосной дороге с напряженным движением и с резко вылетающими из-за угла машинами ехать 120. Нет, я конечно за неё безумно рад, что все нормально, но мужик, отъезжавший от обочины, даже без указания выезда на полосу, не более опасен того же самого мужика, которые вырулил на дорогу на скорости, и не более опасен, чем наша Snikersy которая по такой дороге лихачит. Нет, ей конечно можно, у неё в машине Рома с палкой, и типа она сразу же ни при чем. Все хороши. Я уверен, сидел бы тот мужик на какой-нибудь конфе, история была бы другая, и третья, если бы писал тот мужик, который выехал с поворота. все нарушили. Не надо зацикливаться на одном.

p.s. вы не подумайте, я не оправдываю того мужика. Пьяный за рулем - это уже все. Но тут все «хороши».

p.s.s. Главное все живы и здоровы...

Вернуться наверх

28 июн 2004 11:44 
2Моз-Газ - там дорога позволяет ехать на такой скорости. Честно =) :smile:
И это ещё не предел - могу точно сказать, что 120 - это не самая большая скорость на этом участке дороги.
А вот то, что он уехал и спрятался от нас в лес - это он не прав. мог бы сразу извиниться.

Вернуться наверх

28 июн 2004 11:54 
Когда позволяет дорога, это хорошо. А позволяли ли это ПДД? :D

Вернуться наверх

28 июн 2004 11:59 
А где их там искать???? Вот были бы они там - и скорость была бы меньше и пьяных меньше.

Вернуться наверх

28 июн 2004 12:08 
да ладно тебе Mos-Gaz, как будто сам ПДД от А до Я соблюдаешь.
тут ситуация как везде и всегда ,один летел второй разворачивался третий не посмотев в поворот вошел все как обычно и тёплый, правильно сказал
Цитата:
Просто нужно ездить,как будто все кто рядом с тобой на дороге,либо пьны,либо на неисправной машине...
, а пьянотов с дороги надо ссаными тряпками :mad:

Вернуться наверх

28 июн 2004 12:16 
Да вот я-то как раз посмотрела! :roll:
если бы я не посмотрела, то много ли от меня осталось???? :yel:

Вернуться наверх

28 июн 2004 12:17 
Как то по другому сегодня читается эти сообщения. Позавчера случайно увидел старую знакомую. Подошел поздороваться, а у нее слезы в три ручья. Дочка в реанимации, ее парень уже того. Авария, блин. Трезвые. НЕ стал уточнять, что случилось. Позвоню сейчас узнаю как дела.

Вернуться наверх

28 июн 2004 12:23 
Да не про меня разговор :lol: Я почти все ПДД соблюдаю :mrgreen: точнее соблюдаю все, кроме одного :ukliam: скоростного режима. Даже вООООН те вон, двое... права отбирали - кто же знал что по городу 135 нельзя? :mad: Но сейчас речь о шоколадине :girl: Я тут не вам не здесь 8)

Не чего на меня смотреть :-P

Вернуться наверх

28 июн 2004 12:55 
А я, а что я-то сразу???? :smile: Я жив, здоров и с вами! И это хорошо.
А что 120 - ну с кем не бывает??? тем более что большле как-то и не езжу.

Вернуться наверх

28 июн 2004 13:02 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
А я езжу и больше. Значительно.

Просто каждый находящийся на дороге должен соблюдать ПДД в меру чтоб не представлять опасности для окружающих. Те же поворотники

Вернуться наверх

28 июн 2004 13:02 
Чему я, Шоколадина, безумно рад :tsr:

Вернуться наверх

28 июн 2004 13:06 
2Грейт - я ВСЕГДА включаю поворотники и очень редко что-то нарушаю. :roll:
2Моз-Газ - не могу с вами не согласиться =))) :rev:

Вернуться наверх

28 июн 2004 13:11 
К теме позвольте рассказать про первую нашу аварию.
Дело было на одной подмосковной дороге (прим. разрешенная скорость на ней 90км/ч.). Мы тогда только купили нашу первую Мазду :D , даже на учет еще не поставили. Ну так вот, ехали мы км 80-90 не больше, строго соблюдая ПДД. И вдруг с АЗС прямо перед нами выруливает девятка и скорость набирать даже не думает :twisted: . Объехать ее возможности не было (слева встречка, справа грунтовая обочина с откосом), выход - только тормозить, в результате все равно поддали ей под зад. Девятке хоть бы что, а у нас передок сложился вдвое. Так вот, выскакивает из девятки мужик, открывает багажник, а оттуда куры как давай выскакивать :smile: . Мужик на нас мол, придурки, кто ж так ездит быстро, он выезжал с АЗС - нас не видел, значит мы летели 200. А раз удар в зад, значит мы и виноваты (его кур перепугали :smile: ).
Пост ГАИ находился в 2-х км от места аварии, а за 4 часа, что велись разборки, ГАИшники так и не соизволили приехать :evil: .
В этой ситуации вина мужика из девятки 100% - не пропустил транспорт, выезжая с прилегающей территории. Мужику нам так и не удалось объяснить, что он не прав. И таких "курятников" на дороге ооооочень много.
Спасибо только мазде – она так замечательно складывается, что в салоне практически не чувствуется удар. Это нас и при другой аврии спасло. Но это уже другая история.

Вернуться наверх

28 июн 2004 14:38 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Nissan Bassara
Баллы репутации: 5
Цитата:
Спасибо только мазде – она так замечательно складывается, что в салоне практически не чувствуется удар

Согласен, проверено :!:

AUDI - продана... (((
KIA Carnival - продана )))
Dodge neon - продан......
Nissan Bassara 00г ))))))))) пр.руль.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 июн 2004 14:59 
Abigail - в твоем случае, мне кажется это была чистая подстава...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.