Всех рад приветствовать, прошу прощения, если все-таки это где-нить отписано, но я не нашел.
Сегодня мерил напряжение на сигнальном кабеле датчика кислорода и из полученного результата прихожу к выводу, что он все-таки неисправен, а следовательно надо менять, откуда возникает вопрос:
Подойдет ли мне лямбда-зонд ОZA 624-E4 от NGK, я читал, что он подходит тем, у кого номер оригинала FP33-18-861A, мой номер по амаямовскому каталогу: FSN518861 или FSN518861A, у меня Капелла 2л, передний привод, GFEP, 170 лошадей, 99 год, АКПП. Или может есть другие аналоги ??, просто по екзисту не бьются
вопрос второй: считал ошибки, копьютер дал ошибку р1523, расшифровки толком не нашел, может кто сталкивался? Правда нарыл предположения, что это какой-то ваукумный клапан, но не знаю, как узнать какой, их там два.
вопрос третий, есть ли у кого-нить таблица напряжений подаваемых на сигнальный кабель расходомером на 170 сильном моторе и можно ли брать за "эталон" таблицу значений с 626 с двигателем 1,8 или 2,0 ? просто у меня напряжение выше, чем в теме про ДМРВ где-то на 0,4В.
Заранее спасибо.