Всем привет, столкнулся с неприятной проблемой. Начну с того, что у меня сломался прикуриватель. Было принято решение его разобрать и починить, разобрал я значит его увидел перегоревшую проволочинку и не подумав вставил туда стальную

думал если что предохранитель сгорит в блоке! Но все вышло куда печальнее((( Решил подзаредить телефон и тут хлоп как вся проводка задымилась, я резко остановился, заглушил машину. Что бы дальше ехать я вытащил предохранитель и погнал дальше. Приехав домой я начал смотреть че там сгорело, сгорело 2 черных провода которые идут к прикуривателю, так сгорели что одна медь осталась

часы и управление зеркалами шли на одном предохраниетеле, часы и зеркала оч хотелось)) и решил я поискать эти проводки у блока предохранителей и опс нашел я 1 провод я его обрезал, вставил предохранитель и все встало на свои места вроде бы!)) Кроме прикуривателя, я думаю да и хрен с ним кину на прямую + - и все. НО не тут то было и тут начались сами траблы, еду я значит начинаю поварачивать включаю поворотник а у меня трррррррррррр и щелкает быстро быстро, думаю вот хрень какая то. начал искать второй обгоревший провод, нашел его за спидометром его тоже обкусил, вроде стало все нормально, поворотники работают все вроде ничего! Но не тут то было, щас не работает подсветка приборов, хотя остальные лампочки работают нормально которые в приборке информационные короче) затем когда фары и габариты выключены аварийка и обогрев заднего стекла работают, когда включены габариты не то ни другое не пашет

Что случилось у меня может есть знатоки или кто сталкивался с такой проблемой?? Как починить эту дребедень!?