Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

не закрываются фары после выключения света на 323 | мазда (mazda) форум | 06 янв 2011 19:08

Заголовок сообщения: не закрываются фары после выключения света на 323 | мазда (mazda) форум
06 янв 2011 19:08 
новичок
новичок

Автомобиль: mazda 323f bg
Баллы репутации: 0
всем добрый вечер.не уверен что все делаю правильно,т.к. в форумах никогда не общался и не регился,поэтому прошу не ругать сильно.с трудом нашел как создавать новую тему,так что не знаю в нужном разделе она или нет.причиной этого шага стала покупка слепой 323.что то сделано,а что то нет.в данный момент проблема в том что не могу понять почему 3 дня назад началась какая то хрень с фарами,то есть при включении света они поднимаются а при выключении остаются в поднятом состоянии,а через некоторое время сами опускаются.не на выключатель слева от руля не на подрулевой выключатель света они не реагируют.похожей инфы я не нашел по решению этой проблемы,поэтому прошу помочь.буду очень признателен за любой ответ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: не закрываются фары после выключения света на 323 | мазда (mazda) форум
06 янв 2011 19:16 
новичок
новичок

и еще хотелось бы узнать где находится реле подъема фар

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: не закрываются фары после выключения света на 323 | мазда (mazda) форум
06 янв 2011 19:28 
семизвездочный

Баллы репутации: 301
тебе сюда
viewtopic.php?f=1&t=5761

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 янв 2011 19:31 
новичок
новичок

спасибо,я так понял там как раз только по 323 обсуждают

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.