Привет всем.
у меня Mazda 626 GE 95г 1.8FP
С недавних пор, на горячую стал старнно вести себя руль.
Пример:
После минут 20-40 езды... Нужно повернуть во дворик, поворот 90град. До поворота переключаюсь на пониженную передачу (на 2ю) немного притормаживаю без сцепления и начинаю входить в поворот - руль ведет себя так, как будто ГУРа в машине нет

Тоесть поворачивается очень туго. Ну может утрирую, но поворачивать руль очень сложно. Надо сказать, что ситуацию нельзя отследить точно, после каких действий такое происходит. Можно повернуть без проблем, а можно и вот так... И потом, на холодную руль на стоящей машине поворачивается туда и обратно до максимума - очень просто. А как приедеш на работу начинаеш парковаться - беда. Неуверен на 100% но такой ситуации небыло до замены ремня на ГУР. Не решаюсь говорить, что это из занего... Уже и тянул его и ослаблял... - разници нет. Посоветовали поменять масло, что я и сделал. До этого, есть подозрения, что жидкость в гуре не меняли вовсе (машина прошла 200т. км.). Залил Mobil ATF-SHC синтетика. Поменял без проблем. Еще раз хочу повторить, что все вышесказанное происходит с машиной только на горячую... Что это может быть? _Никаких_ (!) посторонних шумов в ГУРе, никаких подозрительных звуков вообще под капотом и в машине нет.