Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

выставление стрелок температкры и бенза | мазда (mazda) форум | 19 фев 2012 00:26

Заголовок сообщения: выставление стрелок температкры и бенза | мазда (mazda) форум
19 фев 2012 00:26 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: mazda323f ba
Баллы репутации: 0
Народ нужна помощь снимал приборку для установки светодиодов, снял все стрелки установил светики собрал обратно и возникла проблема как отрегулировать стрелки температуры и бензина тахо и спидометр поставил по ХХ и навигатору, а как быть с температурой она раньше при вытаскивании ключа опускалась теперь стоит на 90 но когда машина остывает заводишь и стрелка медленно опускается(минут 5) а потом поднимается обратно на 90(примерно после того как машина час поработает) с безном пока незнаю что была на середине в бак поместилось 42 литра поставил стрелку на максимум проехал километров 20 она даже на мм не сдвинулась как их правильно надо ставить обратно подскажите пожалуйста кто разбирал. 323 f ba(ручка)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: выставление стрелок температкры и бенза | мазда (mazda) форум
21 фев 2012 14:56 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: 626 GD FE 2.0i
Баллы репутации: 15
а чего бы ей после 20 км сдвинуться =) разве у тебя расход как у камаза? =) ты максимум 2 литра бензина откатал.
километров через 100 проверь сдвинулась или нет.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: выставление стрелок температкры и бенза | мазда (mazda) форум
21 фев 2012 23:03 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 16
подскажите пожалуйста кто разбирал. 323 f ba(ручка)

А чего подсказать то? приборок на ВА куча всяких, но не думаю что много кто стрелки сдергивает и обратно ставит.. может сильно стрелки вдавил и они за панель цепляют..

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.