Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Меня сегодня на телевизор снимать будут!!! С Капеллой ;) | мазда (mazda) форум | 07 июл 2004 04:34

Заголовок сообщения: Меня сегодня на телевизор снимать будут!!! С Капеллой ;) | мазда (mazda) форум
07 июл 2004 04:34 
Пригласили на съемки программы Коробка передач. Говорят интересная у меня машина. Надо будет похвалить/поругать родную... Правда показывается передача только в Красноярске. Так что Красноярцы ждите! Остальным расскажем :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
07 июл 2004 04:52 
ну так ты родимую похвали и она тебя не подведет.

Вернуться наверх

08 июл 2004 04:14 
Ой, нахвалил родимую! Всем насоветовал :) и сервисы поругал, что нет запчастей. Хотел высоковольтные провода поменять, все объездил нигде нет, токо полд заказ в тридорога! В красноярске передача пройдет по Афонтово в воскресенье вечером. Приглашаю к просмотру... еслив че не серчайте что сбивался, первый раз на камеру говорил :oops:

Вернуться наверх

08 июл 2004 04:42 
к сожалению не в Красноярске - не увижу. Ятоже решил поменять ВВ провода стоимость 130 у.е. по заказ.

Вернуться наверх

09 июл 2004 06:46 
Вот это цены! Ну покупают же люди в Питере за 40 баксов! Почему у нас такая глушь?

Вернуться наверх

09 июл 2004 08:14 
ты вроде бы хотел выложить фотки, интересно сравнить со своей много ли изменений, кстати тип двигателя какой?

Вернуться наверх

09 июл 2004 08:18 
Парни, да вы ошалели, что ли?
Какие 130 у.е.? На кой чёрт вам оригинальные ВВ?
Я брал через Exist (понимаю, что всех уже задолбал этим Exist на этом форуме, но всё-таки), поставщик Blue Print (Великобритания, отзывы по ним хорошие), 40 у.е. - дёшево-сердито. Есть ещё Nipparts за 33-35 у.е., но под эту марку много палёных з/ч в последнее время появилось, причем палят наши коммерсы, которые в упаковку Ниппи суют Китай и Тайвань.
Так что убедительно советую: не парьтесь на счет оригинала.
А то, что в Братске и Дивногорске нет представительства Exist, так выписывайте из Москвы с доставкой почтой - всяко-разно дешевле обойдется!

Вернуться наверх

09 июл 2004 09:09 
как нибудь попробую.

Вернуться наверх

12 июл 2004 03:50 
У нас неоригинальные стоят 130.... А в экзисте я почему то на свою проводов не нашел, может не там искал...? [
b]rash[/b], Двигатель FP. А фотки выложу, вот токо никак не получается цифровой фотик с работы вытянуть, да нащелкать кадров.
Зато нас с капеллой вчера по телеку показали! Аж гордость берет, какая у меня красивая мафынка;) Похвалили ее, сказали что у таких машин шансов на нашем рынке много, вот токо сервиса фирменного нет;(

Вернуться наверх

12 июл 2004 08:30 
Drum, искать ВВ можно в каталоге оригинальных з/ч, можно в этом же каталоге по VIN-номеру, можно в общем каталоге. Результат будет один и тот же. У меня, кстати, дв-ль FP1,8i - нашел сразу.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.