Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Реагент 2000 | мазда (mazda) форум | 29 апр 2004 06:20

Заголовок сообщения: Реагент 2000 | мазда (mazda) форум
29 апр 2004 06:20 
Здравствуйте! Подскажите плз. кто нибудь пользовался реагентом 2000.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
29 апр 2004 08:39 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
А что это такое, в какое место его .... использовать :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Реагент 2000 | мазда (mazda) форум
29 апр 2004 09:47 
Реагент 2000 - это комплекс средств для защиты и восстановления изношенных частей любых машин. Больше всего Реагент 2000 применяется в автомобилях, но его можно использовать везде, где есть трущиеся металлические поверхности, то есть практически в любом механическом агрегате.

Подробнее см ссылку http://www.reagent2000.h11.ru/index.htm#0

Вернуться наверх

29 апр 2004 09:50 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Вообще то лишней инфа не будет.Если испытаешь,то поделись опытом.Я этим вопросом интересовался насчёт присадок всевозможных у спецов и все в один голос отвечали,что если двигатель убит-экспериментируй,хуже ему уже не будет.А в хороший мотор лей хорошее масло и радуйся жизни. :wink:

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

29 апр 2004 09:55 
я тут живу
я тут живу

ИМХО: Не надо изобретать велосипед, лей хорошее масло - продлишь жизнь своему двигателю, а всевозможные присадки сомнительного происхождения обходи стороной. Своего мнения не навязываю, если не прав, старшие товарищи поправят...
Здесь много интересного по этому поводу: http://www.oilclub.ru/faq.asp

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

29 апр 2004 09:59 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Sasha писал(а):
ИМХО: Не надо изобретать велосипед, лей хорошее масло - продлишь жизнь своему двигателю, а всевозможные присадки сомнительного происхождения обходи стороной. Своего мнения не навязываю, если не прав, старшие товарищи поправят...

Саша!"пенсионер" с тобой солидарен.Смотри выше. :wink:

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

29 апр 2004 10:09 
я тут живу
я тут живу

Да, Игорь, я уже почитал, я интересовался этим вопросом, когда еще ездил на 99-ой, и сделал для себя один вывод, о котором и написал.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 авг 2004 19:22 
По Реагенту нескучная дискуссия http://forum.autosurgut.ru/index.php?act=ST&f=12&t=815&s=4b63c7f30d7005f38239ee61c655c788

Вернуться наверх

05 авг 2004 22:13 
Цитата:

Я тоже отрицательно отношусь ко всяким присадкам. Из своего опыта могу сказать об абсолютно нулевом результате примения ХАДО. Опять же я уже когда-то об этом говорил, но если надо, то постараюсь повторить свои наблюденя. :D
Справедливости ради, хочу сказать, что слышал мнение о том что информация на www.oilclub.ru несовсем объективная, т.к. у его владельца в свое время возник конфликт с с одним из владельцев фирмы производящей енту ерунду.

Вернуться наверх

06 авг 2004 10:37 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Хвалить ХАДО не буду,но после его применения в масле(3 тюбика) мотор в -25 с стал крутить как летом.Двигатель COMPREX. Специально проверял ради интереса. Так что здоровый скепсис-это нормально,предвзятость-это беда. :wink: Знакомый на бензиновой Мазде сделал тоже самое,только годом раньше.Отзыв тот же.В мороз крутит как молодая.Так что не всё так плохо.Мы всегда ждём чуда.Чу до, а потом чу-после. :lol: Результат не увидишь и не пощупаешь,но это не говорит о том,что его нет.Вот когда разберёшь двигун,тогда всё и поймёшь.У меня так и произошло когда голову менял.Я воочию убедился,что ХАДО работает.Спорить ни с кем не буду- неблагодарное это дело.Просто высказал своё мнение и не более.Пусть каждый решает и думает сам. :D :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 авг 2004 13:05 
Так я капремонт движка делал после применения ХАДО (не потому, что ХАДО все испортило. а просто потому что ничего не помогло).
Никаких результатов деятельности ХАДО внутри я не увидил. :oops:
Царапины нигде не позатягивались, а это как бы основная фишка ХАДО - отложение металлокерамики. Кроме этого во многих местах были лаковые отложения. У меня большое подозрение, что это как раз и был результат ХАДО.
Субъективно стал немного движок после обработки стал немного тише работать. Но это как-бы не показатель. Я обрабатывал на старом масле (пробег более 5 т.км). В принципе такое же снижение шума происходит после замены масла, а если еще синтетику залить, так результат еще субъективно более ощутимый. Ну и мытая машина значительно шустрее ездит :smile:
Далее, при расточке никаких проблем не возникло. Где же та обещанная металлокерамика?
А насчет "крутит как молодая в мороз", так у меня при минус 30 и на п/с 10W40 (без каких-либо присадок) проблем не возникало.
А еще у меня большие сомнения по поводу отсутствия последствий химии типа ХАДО для гидрокомпенсаторов. Ежеле там чего где-то внутри покроется керамикой, то гидрокомпенсатор сразу можно выкинуть. :oops:

Вернуться наверх

06 авг 2004 14:31 
Я бы нестал себе всякую бадягу в машину лить :eek: и другим не советую. Пробовал на старой машине ХАДО для повышения компрессии, так себе, сначало вроде повысилась, через месяц стала еще хуже :mad: Истина в одном - Лучшая присадка - это руки мастера :!:

Вернуться наверх

06 авг 2004 21:04 
В инете немерянно инфы гововрящщей о вредности присадок (даже молибдена) - лей синтетику , но хорошу.

Вернуться наверх

07 авг 2004 09:25 
Вопрос может не совсем в тему, но: как зашитить себя и автомобиль от подделанного масла, ведь качество подделок очень низкое :?:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.