Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Так что все-таки делать-то с течью??? | мазда (mazda) форум | 18 июл 2004 18:02

Заголовок сообщения: Так что все-таки делать-то с течью??? | мазда (mazda) форум
18 июл 2004 18:02 
Ребята, масло лужами не вытекает конечно, а капает. Но что характерно пока едешь капает, как остановился - пять - десять капелек упало и все! Просто весь сыр бор в том что делать - разбирать движ или нет? Кстати, сегодня позвонил мастер и сказал что в машине ваще нету антифриза, типа как ты ездил? Я конечно помэкал в ответ, но более ничего весомого отвтетить не смог. Теперь он предположил, что какая-то прокладка там износилась и масло гонит, и говрит что самое страшное, боится чтоб антифриз в движок через нее не ушел. Короче полный алис друзья. Че делать? Старый хозяин говорил, что колечки менял. Я вот тут смекнул, может когда их меняли забыли чего сделать? Или не заметили какого-то изъяна. Вот он и вылез, или просто хозяин не захотел деньги лишние тратить, и решил так поезжу. А шишки все мне теперь достались. Черт его знает!
Не у кого подобных проблем не было? И вот еще. Раз уж я обзавелся машиной, хочу устроить себе ликбез по полной программе. Подскажите плиз где можно слить инфу по Мазде 323 В3 движок.
Может есть типа учебные пособия для, ну совсем далеких. Т.к. хочу начать разбираться во все этом. Надоело слушать всякие матюки когда говорят об движках. Хочу поднатоскаться... А то знаете ли жизнь как-то связала с компами и бухучетом, а об автознаниях я явно забыл... Так что подскажите чего мне делать с машинкой, и где полезную инфу слить в Инете? Заранее очень благодарен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 июл 2004 21:24 
Баран у тебя механник, меняй его быстрее, пока он тебе не обьснит, что и двигла у тебя небыло...

Вернуться наверх

18 июл 2004 22:16 
Jack писал(а):
Баран у тебя механник, меняй его быстрее, пока он тебе не обьснит, что и двигла у тебя небыло...

Вполне возможно(что баран). Тока по тому, что пишет Дениска сложно вобще о чем либо судить, т.к. х... его знает, что там на самом деле.

Вернуться наверх

19 июл 2004 08:34 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
2Дениска, Пользуйся проверенными сервисами. Проверь наличие всех жидкостей (а лучше их все заменить). Ищи течь конкретно, тогда и скажут в чем твой трабл. И не опускай руки прежде времени, когда тебе будут говорить, что ты типа купил такое г... и попал на такое бабло. Все лечится, со временем, конечно, но есть первоочередные, не требующие отлагательства работы, а есть второстепенные. Хочешь разбираться сам - букварь + свободное время - лазий , смотри, ощупывай.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 июл 2004 09:03 
Дениска, слишком мало инфы о твоей машине (сделай себе подпись как у Jack, Sasha или у меня). По твоим объяснениям мало что понятно. Откуда именно капает масло? Если ушел антифриз - не факт, что пробило прокладку, могут быть дырявыми патрубки системы охлаждения. Если пробило прокладку головки блока цилиндров, то через нее антифриз может уходить в цилиндры. Но если антифриза ноль, неужели ты не видел, что показометр температуры охлаждающей жидкости ничего не показывает? И как в таком разе не заклинило дв-ль? Если антифриз уходил постепенно, то по системе охл-я гуляли воздушные пробки - обороты холостого хода должны были прыгать.

В общем, видишь, как много вопросов? Пока ты сам не можешь на них ответить, обратись в приличный, проверенный сервис. Общение с мастерами-кустарями может дорого обойтись.

Вернуться наверх

19 июл 2004 09:45 
Вот и я 4-е сообщение его читаю, а откуда масло капает , понять не могу :smile: дырку может в башке просверлил :smile:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.