Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Проблемы с кондишкой 626GE | мазда (mazda) форум | 13 июл 2004 00:50

Заголовок сообщения: Проблемы с кондишкой 626GE | мазда (mazda) форум
13 июл 2004 00:50 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Не так давно,около месяца тому назад,осчастливил себя Маздой 626GE 1996 г. (так в техпаспорте написано) и вот начались "подарки"... Замерзает при работе испаритель кондишки. Проявляется это так: через полчаса-час работы кондюк дохнет и когда выключаешь рециркуляцию ,то из воздуховодов бьют струи холодного пара (дракон елки-палки). Еше через некоторое время опять вкл рециркуляцию и наслаждаешся сухим,прохладным воздухом... полчаса-час...
ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ СЫНОМ ДЕДА МОРОЗА ?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
13 июл 2004 02:48 
Про дракона насмешил...:))))

Вернуться наверх

13 июл 2004 04:17 
Видимо у тебя трубка слива конденсата забита. Посмотри ее. Я если в жару с кондеем поезжу, останавливаюсь, через пару минут под машиной лужа ;)

Вернуться наверх

13 июл 2004 11:16 
На испарителе стоит датчик температуры, который подает сигнал на блок управления. Когда температура понижается ниже 0 по С , то блок управления ОТКЛЮЧАЕТ временно кондиционер, пока температура не повысится.
Скорее всего у тебя эта термопара крякнула, вот своевременного отключения кондея и не происходит...
Езжай в сервис по ремонту кондеев, они тебе за 1000 деревянных (наверное :-( не знаю) все отремонтируют....
Удачи

Вернуться наверх

13 июл 2004 12:14 
Сервис - самое реальное, что может помочь. Главное, что холодит. http://www.freezer.ru это типа для ликбеза.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.