http://www.dzegas.narod.ru/ привет ! вот посмотри сюда .....
Я езжу на газу уже 2 года, и вот только совсем недавно стали появляться кой-какие вопросы, с качеством нашего в РБ газа все и так говорят что слишком поздно:
- после часа(по лесу) езды на 1/2 передаче пропали холостые - вернули в мастерской (сами были очень удивлены) поворотом (1/1,5 об) и возвратом на место винта холостого хода, к тому же пропал после этого еще один ньюанс -
(тоже никто не мог сказать отчего он)машина полгода глохла при переходе на накат на оборотах 3000 и выше теперь этого ничего нет. Т.е. забился механический клапан ХХ , рядом ещё стоит электронный (см. ссылку, можно звонить хозяин сайта ответит на твои вопросы))
Но у меня редуктор 92/93 года поставлен похоже сразу после покупки авто, слива конденсата нет, похоже в Голандии он и не был нужен , а у нас газ г.....
и вот сейчас машина стала тянуть похуже собираюсь сделать в сервисе ревизию редуктора - уверен что там конденсат (вопрос только скоко ?) и там же высверлят конденсатоотвод. У тебя машина и след. ГО новее конденсатоотвод должен быть, а газ.фильтр у меня на впускном клапане ...
Удачи !!!