Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

ГОРЕ!!!! нужен совет. | мазда (mazda) форум | 09 июл 2004 10:53

Заголовок сообщения: ГОРЕ!!!! нужен совет. | мазда (mazda) форум
09 июл 2004 10:53 
Здравствуйте господа маздоводы. Вот уже целую неделю катаюсь на метро да на автобусе. :(
А причина очень проста. Моя efini ms-8 больше не хочет меня возить. АКПП сдохла окончательно и теперь больше 40 км/ч она не едет (при 6000 об/мин).
Ремонтировать я ее не хочу т.к. это очень дорого, да и к сервисам доверия нет. Поэтому я решил купить контрактную коробку. Отсюда вопрос: кто-нить покупал контрактные запчасти, где это лучше сделать (на разборках или по инету из Японии заказать)? Если кто заказывал по инету, хотелось бы узнать через какие конторы лучше заказывать? В общем кто чем сможет помогите.
Заранее благодарен!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
09 июл 2004 11:10 
http://auto.vl.ru/delivery.php. Ремонт обойдется дороже или в такую же цену как контрактная. Сам доставкой не пользовался, поэтому ссылка не проверена - хотя они себе грудь царапают мол .... все ОК.

Вернуться наверх

09 июл 2004 19:35 
Народ из конфы на ауто.ру заказывал даже движки через http://www.carplaza.ru/ вроде все ок!

Вернуться наверх

15 июл 2004 10:07 
Спасибо всем за ответы!!!!
Вот я почти решил где брать коробочку. Это в promotore. У них типа даже сервис там есть. Отсюда и вопрос: Кто нить имел дело с этой конторой? Имеет ли смысл у них там устанавливать или лучше в АИ смотаться?

Вернуться наверх

15 июл 2004 23:50 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
АИ фирма солидная(в лице Алекса).Нареканий не слыхал.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 июл 2004 10:43 
Ну вот похоже и первое попадалово :(
Вчера был в этом promotore, посмотрел их сервис (внешне полный отстой).
Они сказали, что если у них устанавливать коробку, то гарантия аж 30 дней!!!, это здорово, но!!!!!!! Они ее собирались устанавливать 4 дня!!!!!!!!!!!!!!!, причем сказали, что при этом вся подвеска разбирается. Да за это время можно всю машину 10 раз собрать и разобрать!!!!! В Аи сказали, что установка займет около 5-6 часов (это уже реально) и подвеска разбирается частично.
Но это не главное. Самая фигня в том, что я уже внес задаток (правда всего 2500 рубликов), что куплю у них коробку. Они мне весь вечер втирали, что коробка от KF и KL одинаковая!!! и я как лох повелся.
В АИ мне сказали, что действительно по присоединительным размерам они одинаковые, но у них разные передаточные числа. Я конечно ребятам из АИ верю в 100 раз больше, но тем не менее если кто знает что нить по поводу взаимозаменяемости этих коробок напишите please!!!!!!
Заранее благодарен!!!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.