Легендарная Mazda 626 GE FS 2.0L 1995 продана 2 часа. назад.
Прожили мы с ней душа в душу чуть меньше 4 лет и чуть более 60 тыс. км.
Всякое было. По началу пыталась проявить характер, но постепенно поняла, что бесполезно кочевряжиться, все одно найду в чем дело, забурюсь в гараж, раскидаю все нафиг и починю. Заодно и свой "скилл" подниму, разбирая доселе мною невиданное и откручивая с пол-тычка гайки и болты с конвеера никем не троганные.
Несмотря на всякие мелкие технические "казусы", которые случались на начальном этапе, все одно с теплотой вспоминаю этот классный корабль, который уверенно шел накатом аж до 120 км/ч и спокойно разгонялся в жигулевскую гору на 5 передаче...
Спасибо японцам за этот замечательный аппарат, который по прошествии 16 лет и 240 тыс. км пробега все еще в очень хорошей форме, неприхотлив, экономичен и надежен.
Жаль, что сейчас не делают такие же надежные машины что называется "на века", как в 90-е годы.
Спасибо тебе, Маська. Все-таки я частенько буду тебя вспоминать. Ну и служи верой и правдой новому хозяину.
Но мы иногда будем видеться. Все-таки в одном городе живем

Спасибо всем маздоводам за поддержку в трудные минуты "раскоряки мозгов" и форуму за возможность найти информацию по насущным вопросам.
С Уважением ко всем Вам
Я
Update 12-03-2011Прошло чуть больше суток с момента продажи, как звонит Вова (новый хозяин)
- ты, видать Мазду с тяжелым сердцем продавал ?
- Ну не с тяжелым, а все-таки как родную с рук на руки...
- ну, короче, нет ее больше
- В смысле ?
- я ее раз*бал в гавно
Ситуёвина простая - со второстепенной дороги вывернул ТАЗ и, благодаря сверхвысокой скорости воодушевленного тягой маздомотора водителя "тормоз в пол" нифига не исправил ситуацию на весенней жиже изо льда ии снега с водой.
В итоге из потерь (опять же со слов) - вся морда, переднее колесо, ушедшее назад до соприкосновения с подкрылком (читай лонжерон) соответственно антифриз и масло на асфальте, капот, лобовуха (предположительно) и т.д. Вобщем - по полной программе... Восстановление 99% нереально по причине покупки авто "впритык" без запаса денег...
Пилять, стритсракер хренов.
В принципе бабки отданы и вложены в будущий авто, но сцуко, как близкого человека потерял (я не про нового хозяина).
Не поехал смотреть. И так тошно

((
для меня она всегда останется такой

Все-таки машины имеют свой характер, а японские запросто могут совершить харакири, если им незачем больше жить.