Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Штуцер прокачки задних суппортов GE (кто видел подскажите) | мазда (mazda) форум | 27 июл 2011 17:10

Заголовок сообщения: Штуцер прокачки задних суппортов GE (кто видел подскажите) | мазда (mazda) форум
27 июл 2011 17:10 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Mazda 626 GE 97г х/б
Баллы репутации: 0
На заднем суппорте начал откручивать штуцер и вовремя заметил что он обламывается.
Если он обламается - останется кусок который я думаю смогу ухватить газовиком и неспеша всё таки выкручу. Как нибудь справлюсь. Но нужно будет что то будет туда вкрутить?

Родной маздовский заказывать не захотелось, дороговат. Ради интереса взял от задних суппортов от Кларуса.
Вот он пришёл
Вложение:
27072011001.jpg
27072011001.jpg [ 95.33 | Просмотров: 1696 ]

Я ожидал что штуцер будет классический на конус . Кто выкручивал на GEшках штуцера - подскажите такие они??? А то на выходных собираюсь в деревне поменять - выкручу а он не подойдёт и хз что делать...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Штуцер прокачки задних суппортов GE (кто видел подскажите) | мазда (mazda) форум
27 июл 2011 21:15 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Ge 1.8 FP MT
Баллы репутации: 21
Маздовский под конус заточен.... Я себе от классики поставил пару лет назат, подошел без проблем...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.