Снимаю старую прикладываю к новой запчасти (все по вин коду смотрелось, я ему не верю больше)))), а разница по тягам в глаза бросается, которая жестко фиксируется в 3-4 см, а которая регулирует сход-развал разниться 4-5 см. Я обратно в магазин, показываю, продавец жмет плечами.НОНСЕНС. Первый раз такое. Не может быть. До тебя меняли если сам не менял. (Но я то вижу и определить могу, что крутили до меня, а что нет на машине.) РОДНОЕ ВСЕ ТАМ Но подобрали быстренько от выше упомянутых автомобилей нужные тяги И процесс сборки продолжился. Заменено было всЁ. Что бы все болты не закисали в соединениях, болт втулка саленблока, смазал медно содержащей смазкой (внутри металл соединения). Сход развал потом легче регулить на задней балке и открутить всегда можно. Регулировка установки углов схождения расхождения задней оси прошла успешно на стенде. Так же были поправлено схождение расхождение передней оси. Так были поменяны месяцем ранее рычаги в сборе передней оси. Описывать не буду отчеты тут есть. Машина стоит на скорости, как липнет, на бездорожье тишина, даже близко нет намека. И хочу заметить останавливаться стала ровно и быстро. Перестало закидывать зад машины то влево, то вправо, в право было чаще. Из чего можно сделать вывод стуки в задней балке на управляемое торможение очень сильно влияло.
_________________ MAZDA Protege BJ FS 2.0 16v Это моя МАZDA......))))))
|