[i][color=#FF00FF]Всем привет! У меня мазда фамилия спорт 2000 г.в, дв. FS-ZE, эксплуатирую с апреля 2009г. Недавно у меня на машине вот что случилось, при повороте передних колес вправо, влево до предела, через сальник насоса гидроусилителя руля началась течь жидкости. Я заказал с Японии новый сальник (мазда-оригинал) на насос ГУР, поставил сам (имею огромный опыт в ремонте япон. авто), прокачал систему, но все равно после ремонта при предельном повороте передних колес течь жидкости через сальник на прекратилась, правдо стало по меньше. Подумав я решил, что возможно завис перепускной клапан внутри насоса. Проверил, все нормально. Уже езжу 3 мес. течь не прекращается, стараюсь руль до предела не поворачивать, неудобство, двигатель грязный, в масле, раздражает. Что делать не знаю, все перепробовал, даже купил новый сальник, поджал пружинку на нем, эффекта не дало. Кто столкнулся с такой проблемой напишите. Возможно проблема в рулевой рейке. Друзья советуют поменять насос 4000 руб. стоит, но я боюсь проблема не исчезнет.[/color][/i]
Последний раз редактировалось kikimarushka 28 мар 2011 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|