ого, про отвёртку это неожиданно, думал , на ней замки по надежней, тех, которые хотя-бы на ладах классиках установлены.. про сигнализацию пока рано думать, у меня проблема с электрикой, поджирает аккумулятор, поэтому на ночь скидываю клему, но в ближайшие дни попробую её решить, а ЦЗ есть. Там у меня такая ситуация в общем: работает замок зажигания, бардачка, и еле-еле на водительский двери, он меня больше всего и парит, там кароче когджа дверь захлопываешь, немного западает кнопка блокирующая открытие дверей, однажды оставил в машине ключи, закрыл дверь, пошел одевать клему на аккумулятор, пытаюсь открыть дверь, а она на защелке.. про отвёртку я тогда не знал, поэтому пришлось силой опустить стекло, тем самым раскурочив весь механизм стеклоподъемника и поднять эту кнопку. А сама личинка, вроде и открывает, но в последнее время ну очень с большим напрягом, поворачиваю ключ до упора, личинка немного даже из двери высовывается , она хлипко держится в двери, а замку хоть бы что, не открыт, раньше нужно было ручку к верху поднять, одновременно с повернутым ключом, тогда все открывалось... кароче, кто знает, какая неисправность этому виной, посоветуйте, может дело не в личинке, а в самом механизме...
|