Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Mazda 626 GC : личинки для замков. | мазда (mazda) форум | 09 сен 2010 23:11

Заголовок сообщения: Mazda 626 GC : личинки для замков. | мазда (mazda) форум
09 сен 2010 23:11 
новичок
новичок

Автомобиль: 626 GC GT
Баллы репутации: 0
доброго времени суток, встал вопрос о замене личинок на замках автомобиля, ибо старые уже совсем вышли из строя. подскажите какую нибудь разборку по Москве и МО где могут они быть, ну или какие-нибудь альтернативные варианты. Ведь по любому не у одного меня такая проблема, как ее решали?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Mazda 626 GC : личинки для замков. | мазда (mazda) форум
09 сен 2010 23:30 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: Mazda 626 GC
Баллы репутации: 15
Такая проблема не только у тебя. Эти замки открываются отвёрткой (можешь попробовать и ужаснуться-открываются и двери и багажник). Решается просто-центральный замок+сигнализация и тяги от личинок замков снимаешь. Всё. :)
Знаю на GC ставили от Таврии, но как по мне, то лучше уж ц.з.+сигнализация

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Mazda 626 GC : личинки для замков. | мазда (mazda) форум
10 сен 2010 10:10 
новичок
новичок

ого, про отвёртку это неожиданно, думал , на ней замки по надежней, тех, которые хотя-бы на ладах классиках установлены.. про сигнализацию пока рано думать, у меня проблема с электрикой, поджирает аккумулятор, поэтому на ночь скидываю клему, но в ближайшие дни попробую её решить, а ЦЗ есть. Там у меня такая ситуация в общем: работает замок зажигания, бардачка, и еле-еле на водительский двери, он меня больше всего и парит, там кароче когджа дверь захлопываешь, немного западает кнопка блокирующая открытие дверей, однажды оставил в машине ключи, закрыл дверь, пошел одевать клему на аккумулятор, пытаюсь открыть дверь, а она на защелке.. про отвёртку я тогда не знал, поэтому пришлось силой опустить стекло, тем самым раскурочив весь механизм стеклоподъемника и поднять эту кнопку. А сама личинка, вроде и открывает, но в последнее время ну очень с большим напрягом, поворачиваю ключ до упора, личинка немного даже из двери высовывается , она хлипко держится в двери, а замку хоть бы что, не открыт, раньше нужно было ручку к верху поднять, одновременно с повернутым ключом, тогда все открывалось... кароче, кто знает, какая неисправность этому виной, посоветуйте, может дело не в личинке, а в самом механизме...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 сен 2010 10:20 
семизвездочный

Баллы репутации: 90
Lёha живых личинок не найдешь, тем более на GC. У меня GD отверткой открывалась, я не парился - кому нужны старушки. Захотят залезть, все равно залезут, так пусть лучше отверткой откроют, чем стекло разобьют :)

Mazda6 GG, хэтч, 2006г. LF 2.0
Пока не тронешь, все мы – люди...

Вернуться наверх

10 сен 2010 10:31 
семизвездочный

Автомобиль: Мазда 626 GD
Баллы репутации: 479
Жиндосина писал(а):
Lёha живых личинок не найдешь, тем более на GC. У меня GD отверткой открывалась, я не парился - кому нужны старушки. Захотят залезть, все равно залезут, так пусть лучше отверткой откроют, чем стекло разобьют

Это точно. Вчера вообще забыл закрыть машину, вроде все цело

ГАЗель 560 Steyr 2004

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 сен 2010 10:47 
новичок
новичок

ну то что до старушек дело не кому нет, это понятно, хотя двери для приличия, все-таки закрывать нужно. Поэтому разобраться почему так ведет себя замок хочется, тем более что он захлопывается сам по себе. сейчас посидел подумал, скорее всего нужно заменить сам механизм попробовать, есть такая-же мазда донор, попробую с нее переставить. Сейчас интересно, может у кого была такая "беда" уже и точно знающие люди с чем это связанно есть, чтобы голову мне не ломать целый день в гараже около машины,а взять сразу,по совету,и заменить)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 сен 2010 10:49 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: Mazda 626 GC
Баллы репутации: 15
Жиндосина писал(а):
У меня GD отверткой открывалась, я не парился - кому нужны старушки. Захотят залезть, все равно залезут, так пусть лучше отверткой откроют, чем стекло разобьют :)

Vadim1024 писал(а):
Это точно. Вчера вообще забыл закрыть машину, вроде все цело

Когда мне продемонстрировали "фокус№ с открыванием дверей и багажника, то сразу успокоили: " Не переживай-эти машины не воруют...главное чтоб в салоне не нагадили" :D

По теме. У меня,кажется, была переставлена личинка с пассажирской двери в водительскую. Можешь поиграться...и знать что твоя машина практически открыта для всех :twisted:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 сен 2010 10:55 
семизвездочный

Баллы репутации: 301
Для школьников есть куть-куть сигналки,а для остальных-"Спрячь за высоким забором девчонку - Выкраду вместе с забором" :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 сен 2010 11:00 
семизвездочный

Автомобиль: Мазда 626 GD
Баллы репутации: 479
Lёha писал(а):
ну то что до старушек дело не кому нет, это понятно, хотя двери для приличия, все-таки закрывать нужно. Поэтому разобраться почему так ведет себя замок хочется, тем более что он захлопывается сам по себе. сейчас посидел подумал, скорее всего нужно заменить сам механизм попробовать, есть такая-же мазда донор, попробую с нее переставить. Сейчас интересно, может у кого была такая "беда" уже и точно знающие люди с чем это связанно есть, чтобы голову мне не ломать целый день в гараже около машины,а взять сразу,по совету,и заменить)

Беда была не Мазде, а Газели, короче из механизма дверной ручки вывалилась пружинка и потерялась, поэтому падала кнопка, когда захлопываешь дверь.
Думаю что голову поломать придется, понять как работает замок, чтобы сделать

ГАЗель 560 Steyr 2004

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 апр 2011 18:57 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Mazda 626 1991 г.в.
При постановке-снятии с сигналки срабатывает только водительская дверь,остальные молчат.Снял обшивку дверей,всё на месте.Поставил обшивку-перестал стекло-подъёмник работать.Опять снял-ни чего не нашёл.Помогите кто в курсах.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.