Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

звуковые инсталяции | мазда (mazda) форум | 20 июл 2004 23:01

Заголовок сообщения: звуковые инсталяции | мазда (mazda) форум
20 июл 2004 23:01 
может кто сталкивался,как это делают на маздах?
ссылки всё что угодно
интерисует
звукоизоляция салона
подиумы
а если с фото так вообще прелесть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
21 июл 2004 08:55 
Можно много говорить на эту тему...Шумоизоляция, конечно, на 626 GE оставляет желать лучшего, но с этим я решил смириться (думаю, это не та машина, в которую стоит вкладывать очень много денег). Поэтому решил поставить хотя бы приличную музыку, которую в случае смены машины можно будет перекинуть в другую. Остановился на следующей конфигурации. Голова JVC хамелеон + чейнджер, усилитель Audison 3-х канальный (отличный вариант для конфигурации фронт + саб), акустика Hertz (фронт 2-х компонентная разнесенка, саб). Посмотреть все это можно здесь http://www.tchernovaudio.ru
Мне нравится, как все это играет, считаю, что не зря потратил деньги.

Вернуться наверх

21 июл 2004 08:57 
Можно много говорить на эту тему...Шумоизоляция, конечно, на 626 GE оставляет желать лучшего, но с этим я решил смириться (думаю, это не та машина, в которую стоит вкладывать очень много денег). Поэтому решил поставить хотя бы приличную музыку, которую в случае смены машины можно будет перекинуть в другую. Остановился на следующей конфигурации. Голова JVC хамелеон + чейнджер, усилитель Audison 3-х канальный (отличный вариант для конфигурации фронт + саб), акустика Hertz (фронт 2-х компонентная разнесенка, саб). Посмотреть все это можно здесь http://www.tchernovaudio.ru
Мне нравится, как все это играет, считаю, что не зря потратил деньги.

Вернуться наверх

21 июл 2004 11:07 
спасибо)
это у тебя называется немного денег?)))
отлично)))
я тоже JVC взял в качестве головы KD-SX 995
но машина у меня надолго и я в ней практически живу поэтому что-то делать нужно)
ещё раз спасибо за предоставленный материал

Вернуться наверх

21 июл 2004 11:22 
Немного денег - это про машину. А музыки хорошей на несколько автомобилей хватит.

Вернуться наверх

21 июл 2004 11:31 
по поводу музыки это точно

но я не вижу смысла в таком случае
купить хорошие динамики и прикрутить их на пластик
ты меняешь динамики ты разбираешь панель всё равно
так почему не проложить звукоизоляцию
и не поставить как надо
благо у вас в России можно купить материал хороший
Вибропласт
Изолон ППЭ
Визомат. Лист 3мм
Битопласт. 5мм
у нас такой роскоши нет

Вернуться наверх

21 июл 2004 11:47 
Согласен. Просто заняться этим не хватает времени, да и машину планирую поменять, так что, наверное, руки так и не дойдут. В любом случае хорошая аппаратура приятно играет (даже если у хозяина машины руки не из того места растут). Например, у меня в машине силовые провода к усилителю лежат в одном пороге с проводами, идущими от усилителя к колонкам (так получилось...). Все специалисты говорят, что это неправильно (и я с этим согласен), но никто из них не смог заметить никаких наводок от силового провода. А мой знакомый уже несколько месяцев бьется с этими наводками всеми мыслимыми способами и пока безуспешно. При этом мой усилок играет у него ровно и без помех.
Кстати, забыл при описании своей музыки сказать про конденсатор на 1 фарад. Считаю, что это важно. По крайней мере Ваш друг Генератр скажет за это спасибо.

Вернуться наверх

21 июл 2004 13:09 
конденсатор как никогда кстати
на счёт проводв и кабелей ты и специалисты правы
но место в машине ограниченно а тем более места для прокладки кабелей отдельно
но и под ковриком их ложить безсмысленно

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.