Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Z5 Объединяйтесь | мазда (mazda) форум | 22 июл 2004 16:30

Заголовок сообщения: Z5 Объединяйтесь | мазда (mazda) форум
22 июл 2004 16:30 
У кого проблема с динамикой разгона как описано в теме "Странно дергается машина" мною?
Требую разборки данной темы проффесионалами... :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
22 июл 2004 18:32 
Чего ты хочешь от 1,5 л...
Как то, от меня хотел уйти новенький C3, Ситроён с перекрёстка, так я долго над ним издевался прицыпиально сидя у него на хвосте...
Главное раскручивать начиная с первой до отсечки, и будет нормально подхватывать...

Вернуться наверх

23 июл 2004 10:06 
Jack, да я не жалуюсь на разгон.. У меня пуляет нормально..
Я жалуюсь на долгое время раздумывания инфектора...

Вернуться наверх

23 июл 2004 10:23 
А может прочистить инжектор-то.. Хотя я лично этого не делал, но профилактика всегда важна. Знакомые делали - говорят, что влияет в основном на CO.. У меня стала лучше разгоняться когда я все фильтра поменял, да свечки новые поставил..

Вернуться наверх

23 июл 2004 10:26 
Повторюсь...Суть данной темы..что машина разгоняется лучше при плавном нажатии на газ, а при резком в пол - тупит...

Вернуться наверх

23 июл 2004 10:33 
Я конечно не спец, но ИМХО так у нас блок управления настроен..

Вернуться наверх

23 июл 2004 10:53 
Так вот я и пытаюсь всех объединить и решить даную проблему

Вернуться наверх

23 июл 2004 13:14 
Цитата:
Суть данной темы..что машина разгоняется лучше при плавном нажатии на газ, а при резком в пол - тупит...

Поставь мощную пружину на педаль газа, чобы ты физически не мог так резко нажать :D :D :D
А если серьезно этим заниматься, то надо вешать датчики на форсунки, ВВ провода ... подсоединять все это к ноутбуку. Ну и далее кататься и в различных режимах - снимать показания. Затем все это анализировать и смотреть, что именно происходит.

Вернуться наверх

23 июл 2004 19:02 
Всем фанатам 323 1.5 предлагаю расточить двигло. Грустно, но факт.
Сам очень люблю свою ласточку 323 1.5 ВА 1996г., вроде и разгоняется неплохо, и по трассе 120-150 идет легко и устойчиво, но!
До этой машины у меня была 323 BG 1991 года двигатель по-моему Е6 1600 кубиков, инжектор 16-клапанник. Так вот эта машина со светофоров просто улетала. Превосходный двигатель, более легкий кузов (килограмм на 160-180) - это для разгонной динамики очень важно. Когда по дури поспорил с товарищем на BMW в 36 кузове двигатель 1.8 но еще 8-ми клапанник (1993 года). Ну все равно у него лошадей 115 против моих 90. Бэха была впереди ну метров 20 (все-таки задний привод и т.д.) Потом я от него стал уходить, и в следующий раз он меня достал при скорости 120-130 по спидометру.
Но лучше машинку любить и жалеть.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.