Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Не работает обогрев правого зеркала на 626 GE | мазда (mazda) форум | 21 июл 2004 15:42

Заголовок сообщения: Не работает обогрев правого зеркала на 626 GE | мазда (mazda) форум
21 июл 2004 15:42 
Мож, кто знает, как вылечить правое зеркало на 626 GE 94 г. Электропривод в норме, а вот обогрева нет. Может какой контакт отошел? И можно ли починить это хозяйство своими силами. А то к зиме надо готовиться заранее. Заранее спасибо.
:xmas:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
21 июл 2004 15:48 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Прозвони саму нить обогрева,если ОК.,топай далее в салон по жгуту.Возможно проблема в дверном переходе.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
21 июл 2004 16:01 
Ну, тут, как говорится, одно из двух: либо контакт отошел, либо обрыв провода.
Для начала доберись до термоэлемента на обратной поверхности зеркала. Как это сделать, читай в ФАКе, там описана процедура снятия зеркала. Когда доберешься, проверь напряжёметром, подается ли питание на термоэлемент. Если нет - прозванивай провода, ищи обрыв. Если да - дело в самом т/элементе: может, он отошел от поверхности зеркала, может, кирдык ему. Если кирдык, тогда я не знаю, где его взять, но кто рубит в электронике, могут подсказать, чем его заменить. Если отошел - надо вернуть на место. Попробуй воспользоваться средством "Контактол" (махонькая такая пробирочка, там этого средства 3-5 грамм), он типа для ремонта элементов обогрева заднего стекла. У меня он есть, но я его не успел опробовать, так что гарантий дать не могу.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.