Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Надо ли делать сход-развал после замены пыльника? | мазда (mazda) форум | 26 апр 2011 19:12

Заголовок сообщения: Надо ли делать сход-развал после замены пыльника? | мазда (mazda) форум
26 апр 2011 19:12 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Mazda 323F BA, 94г 1.5 16V Z5
Баллы репутации: 15
В общем необходимо делать сход-развал (резину подъедает неравномерно). Так же внешний осмотр показал необходимость замены пыльника внешнего правого ШРУСа (не порван, но резинка потрескалась несколько). Т.к. пыльник планирую менять чуть позже, а ездить надо сейчас, то дабы не делать сход-развал дважды за короткий промежуток времени, возник вопрос. Нужно ли делать сход развал после замены пыльника внешнего ШРУСа?
PS: и тут подняв документы понял, что этот пыльник менял в июне прошлого года. Делаю вывод, что купил г-но :-( Может кто посоветует производителя нормального...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо ли делать сход-развал после замены пыльника? | мазда (mazda) форум
26 апр 2011 21:05 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: mazda 626GE
Баллы репутации: 63
Интересно, а каким боком пыльник ШРУСа имеет отношение к развалу ????

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Надо ли делать сход-развал после замены пыльника? | мазда (mazda) форум
26 апр 2011 21:23 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Mazda 323F BA, 94г 1.5 16V Z5
Баллы репутации: 15
Ну раз вы поставили столько знаков вопроса, полагаю, что никакого :-) Видимо всё от слабой автомобильной грамотности. В общем, пошуршав чеками и накладными пришёл к выводу, что вопрос задал глупый :oops: можно было самому додумать.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.