Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

как определить номер запчасти | мазда (mazda) форум | 02 авг 2004 08:58

Заголовок сообщения: как определить номер запчасти | мазда (mazda) форум
02 авг 2004 08:58 
Господа маздаводы, разбил левый передний габарит на мазде 626
как опредеить номер этой запчасти, или где взять справочник по которому можно определить этот номер
номер естественно нужен для поиска

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
02 авг 2004 09:32 
Сайт www.exist.ru, каталог оригинальных запчастей Mazda. Искать лучше через VIN-код, чтобы не ошибиться. В таблице с ценами обязательно уточняй применяемость (ярлычок с буквой i).

Вернуться наверх

02 авг 2004 11:08 
На многих запчастях эти номера проставлены, думаю что и на оптике тоже должны они быть (правда я с оптикой еще не сталкивался).
Михаил А., я сам постоянно пользуюсь этим сайтом, а что означает этот ярлычок? Ведь оригинальные запчасти там выделены жирным шрифтом

Вернуться наверх

02 авг 2004 11:43 
Sesmi, на оптике много всяких цифирь - пойди-разберись, которая из них есть номер детали!
Оригинальные з/части-то выделены, но я не раз сталкивался с ситуацией, когда делаю запрос по VIN-номеру (по идее, должны предлагать детали ТОЛЬКО на мою машину), а оригинальные детали предлагаются с разными номерами. Начинаю разбираться, чем они отличаются, жму на этот ярлычок. И тут выясняется, что мне кроме нужной на мою 626-ю предлагают деталь для 323-й, которая на 626-ю не идет. Поэтому, прежде чем заказать, я всегда сверяюсь на применяемость именно для моей машины.

Вернуться наверх

02 авг 2004 11:58 
во, а я, по-наивности, полагал, что все з/части, перечисленные в таблице можно использовать на мою машину, и дальше смотрел на цены, производителя и отзывы о производителе... Что ж, теперича буду знать, спасибо

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.