Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Xedos 6 | мазда (mazda) форум | 31 июл 2004 18:25

Заголовок сообщения: Xedos 6 | мазда (mazda) форум
31 июл 2004 18:25 
Привет народ. Человек я есть новый, поетому не ругайте особо за наверняка звучащий уже вопрос. Xedos 6 - стОит или НЕ стОит? Уж больно машина красивая, и денег вроде нормальных просят.Вообще, сочетание качеств - 2 литра, жрет немного, до сотки за 9 сек жахает... Смущает редкость встречи с ней на московских дорогах и всколзь кем-то сказаная фраза о немеряно дорогом ремонте, в случае чаго. Буду жутко благодарен за комментарии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 авг 2004 14:56 
Rush, главное что б масло не жрала, по ходовке 626, оптика и кузовщина оригинал (дорого), в конфе авто.ру их поно :)

Вернуться наверх

02 авг 2004 08:20 
:D
1.Если машина не убита.
2.Eсли не допускать к ней всяких "специалистов" с кривыми руками из известных и малоизвестных автосервисов.
3. Если своевременно делать профилактику и заливать только рекомендованное масло, желательно 5w30.
То машина будет только радовать.
Я лично очень доволен машиной.

Вернуться наверх

02 авг 2004 17:44 
Ну... я почти сам себя уговорил. Хотя все равно сомнения мучают какие-то козлячие. Неспроста ж мне ее за 5000 гриней предлогают. Больно мало для такого обалденного авто. Народ, мало это или не мало? За 93 год?

Вернуться наверх

02 авг 2004 19:57 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Rush, это смотря где...

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

02 авг 2004 20:58 
Rush писал(а):
Ну... я почти сам себя уговорил. Хотя все равно сомнения мучают какие-то козлячие. Неспроста ж мне ее за 5000 гриней предлогают. Больно мало для такого обалденного авто. Народ, мало это или не мало? За 93 год?

в волгограде за эти деньги Кседос 93 года будет сильно ушатанный.
Это цена Eunos 500 такого же года. Хотя бывают разные ситуации, может людям деньги срочно нужны, или денег просто валом.

Вернуться наверх

03 авг 2004 11:41 
Год отъездил на Кседосе 6, причем в условиях почти крайнего Севера, о машине только самые лучьшие впечатления. Жесткая правда, но управляемость на трассе супер. Обычные болячки - это износ гидрокомпенсаторов и привода (смотреть при выборе обязательно). А вообще-то за 5000 гриней будет наверное не лучший вариант. Мне встала за эти деньги 93 г.в. не растаможенная.

Вернуться наверх

03 авг 2004 14:28 
muky, как печка была? не замерзал?

Вернуться наверх

04 авг 2004 08:07 
Цитата:
muky, как печка была? не замерзал?

Печка была супер. Только сам салон долго прогревался. Сиденья кожаные - подогрев не работал. Но если машина поработала часик, в салоне даже при -35 был Ташкент

Вернуться наверх

04 авг 2004 08:34 
muky, мне придется менять радиатор печки, холодно было :(

Вернуться наверх

04 авг 2004 09:37 
petrozz@X6, подожди сразу менять. У меня в букваре написано, что рекомендуется при замене антифриза промывать систему охлаждения проточной водопроводной водой. Описана сама процедура, где шланги системы разъединять, куда воду подавать. Вполне может быть, что поможет.

Вернуться наверх

04 авг 2004 12:15 
Михаил А., ты про это http://www.mazda-auto.ru/mazdainfo.php? ... =3&qid=239
промывал по этой теме, чуть лучше, но не сильно помогло :(

Вернуться наверх

04 авг 2004 13:23 
В Литве покупал в прошлом году за 3350 Euro. 93 год
На этой неделе попробую выложить фотки

Вопрос по теме, обладателям Х6. Цепляют задние колёса за арки, колёса 195/65 R15 - как положенно. Мне предстоит дальняя поездка в 5-ом + багаж.
Подвеска стандартная - не занижали, но на кочках режет резину.
:mad:

Вернуться наверх

04 авг 2004 13:23 
petrozz@X6, нет, я про книжку "Ремонт и эксплуатация автомобиля Mazda 626 1991-1998гг. выпуска". Раз способ Шустова не помог, может, дело не в радиаторе печки? Может, расход ОЖ на неё недостаточный (например, краник печки не открывается полностью, или подающий/отводящий шланг засорен)?

Вернуться наверх

04 авг 2004 14:49 
Михаил А., там краника нет, постоянная циркуляция ОЖ, когда промывали сам радиатор, была плохая проходимость

Вернуться наверх

04 авг 2004 15:52 
petrozz@X6, ну, тогда последний шанс избежать замены - способ Шустова, только вместо лимонной кислоты использовать какой-нить ядреный растворитель, бензин или ацетон. Если, конечно, там нет никаких прокладок, которые могут разбухнуть или потечь (я подробностей конструкции не знаю, т.к. не было повода ознакомиться, тьфу три раза).

Вернуться наверх

05 авг 2004 01:34 
AndrejX6: U menja 17'' koljosa stojat... inogda dazhe do otbojnikov zadnih martjorov probivaet, a motjori "KONI"... no rezina nikogda za arki ne cepljala.... chto-to u tebja ne tak eto tochno...

Вернуться наверх

05 авг 2004 08:18 
Цитата:
Вопрос по теме, обладателям Х6. Цепляют задние колёса за арки, колёса 195/65 R15 - как положенно.

Скорее всего у тебя сели пружины или выходят из строя амортизаторы (дают большую раскачку на неровностях, качая же руками - сам можешь и не определить).

Вернуться наверх

05 авг 2004 09:17 
Даже при полностью просаженных пружинах колеса не должны касаться ни арок, ни чего либо еще.
Rip правильно сказал - можно загрузить машину до отбойников, но цеплять ничего не должно.
Очень похоже на нарушение геометрии кузова. Машина битая не была?
Или (ну очень сильно должно быть) нарушен развал колес.

Вернуться наверх

05 авг 2004 10:31 
Машина битая......... :( , именно в зад. а развал недавно делал -ОК

Вернуться наверх

05 авг 2004 13:33 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
AndrejX6, значит недотянута она скорее всего.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 авг 2004 08:52 
Цитата:
Вопрос по теме, обладателям Х6. Цепляют задние колёса за арки, колёса 195/65 R15 - как положенно. Подвеска стандартная - не занижали, но на кочках режет резину.

Скорее всего проблема в неродных дисках (слишком маленький вылет). У меня стоят 205/65 R15 и нормально.

Вернуться наверх

06 авг 2004 12:39 
Victor писал(а):
Цитата:
Вопрос по теме, обладателям Х6. Цепляют задние колёса за арки, колёса 195/65 R15 - как положенно. Подвеска стандартная - не занижали, но на кочках режет резину.

Скорее всего проблема в неродных дисках (слишком маленький вылет). У меня стоят 205/65 R15 и нормально.

Ты прав на сто%.
Диски действительно не родные, толко вылет не слишком маленкий, а слишком большой. Щазз пойду поставлю запаску и посмотрю как будет.
Спасибо

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.