tracker писал(а):
walik45
мне их манагер объяснял, что у них система работает верно только в том случае, если запчасти искать по вин номеру (ну или по каталогу конкретно на данную машину). Если вбивать конкретную ЗЧ - у них поиске вылезает аналог аналога, в итоге получается ерунда.
Вин выдаёт задние супорта 35мм поршень, а стоят как на ГЕ 30мм (может до меня меняли, правда оба и со скобами, колодки тоже другие) Поэтому приходится искать по каталогу ГЕ (самое интересное искал по (DISC BRAKE) Выдал правильную картинку, но ремкомплект выдал барабанных

) правда рядом был и правильный номер, но этот был ближе.
01/06/1996... т.е. после этой даты выпуска.
http://www.japancats.ru/mazda/Parts.aspx?ModelId=7f6c7cb2-0327-4171-b37e-f021afec280d&GroupId=2610%20A&UnitId=32A00009нажми рем комплект.
Почему ищу и заказываю сам.
1. Менеджер искать все заменители не будет (даст с быстрой доставкой и соответствено дороже)
2. Ищет по вину (один ремкомплект на 35мм уже лежит)
Я сам ищу по вину проверяю на авто, лезу в TECDOC (ищу заменители и пробиваю их номера в ехисте) часто бывает в заменителях не выдаёт, а привезти может. Ищу по другим каталогам (скажем BANDO, денсо, да тот же RBI в конце концов ну и другие каталоги) А лопухнулся я как раз с оригиналом. Прада заказываю в основном в Автодоке (цены ниже, правда не всегда), а ищу в каталогах ехиста (язык русский)