Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Тюнинг и техосмотр | мазда (mazda) форум | 25 май 2011 21:11

Заголовок сообщения: Тюнинг и техосмотр | мазда (mazda) форум
25 май 2011 21:11 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Mazda 323 1.6 Turbo 4WD GTX
Баллы репутации: 0
Уважаемые форумчани! Сильно не пинайте, но появился вопрос)))) Как пройти техосмотр на тюнинговоном автомобиле? Одна голова хорошо, а куча, лучше)))) Вот небольшое вступление. Как уже многие знают у меня 4 вэдэшная 323 турбовая. Недавно принял решение не просто востановить, а сделать проект, тюнинговать конкретно. Сейчас поменял работу с зарплатой в 35 тыщ(для нашего села городского типа это более чем хорошая зарплата), паралельно открываю ИП, покупаю ТАЗик, через месяц ночну строительство 2-х боксов, один бокс под свое дело, а второй для неё, любимой, закупаю кое-кокое оборудование. В этом году получится только раскидать до винтика, а вот в следующем НАЧНЕТСЯ))) Куча инфи с нета, огромное желание, любовь к масяне и пару друзей с мозгами и руками помогут мне в этом деле. Так вот, пусть я закончу за год или 2-а, не важно все равно к этому вопросу я прийду и хоца быть уже вооруженным знаниями. Предпологается не просто забахать обвес, а с изменением пропорций кузова, линзовые фары, ламбодвери, увеличенные дисковые тормаза и супорты, короче дохрена чего будет делаться. Смогу ли я пройти техосмотр на таком кастум-каре)))) Бюджет расчитываю на 100-150 тыщ., шесть рук, три бошки)))) И не нодо мне говорить, нахрена это надо, купи себе нормальну машину и т.д. ЭТО МОЯ ОЧЕНЬ ДАВНЯЯ МЕЧТА, а тут такой пластилин во-дворе стоит))))

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Тюнинг и техосмотр | мазда (mazda) форум
25 май 2011 22:12 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: familia 323 gtx
насколь знаю скоро то отдадут в руки страховщикам так что еще проще будет))а сам конечно же не пройдешь без сертификаии всех изменений,честно я даже не парился об этом главное проект!)

viewtopic.php?f=5&t=29980 добавил 05.06)

Вернуться наверх

25 май 2011 22:24 
любитель мазд
любитель мазд

Согласен. что главное проект, но и конечный результат хоца показать, а как показать, если ТО нет? Конечно, побыстрей бы отменили этот ТО, но 100 пудов, какую нибудь хрень новую придумают)))

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 май 2011 09:48 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda 626 GE 1,8 МКПП(акпп)
Баллы репутации: 1137
Kaput
если есть такой объем свободного лаве для тюнинга, то купить талон ТО думаю проблем не составит :D

Ford focus 2(рестайл), 2009 гв - владею
Ford focus 2(универсал), 2007 гв - владею
Mitsubishi outlender III 2013 2.4(прошит на 200л.с.) белый - владею

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 май 2011 19:24 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: 323F BA
зп 35 столько планов)))) мне этого только на еду хватает))третий месяц масло поменять не могу (((

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 май 2011 21:56 
любитель мазд
любитель мазд

odnoglazy писал(а):
зп 35 столько планов)))) мне этого только на еду хватает))третий месяц масло поменять не могу (((
Ну ты и кушаешь)))) Зп 35 + личный доход, в месяц приблизительно 65-70 таров буду иметь. И вообще, тема про техосмотр, если есть какие нибудь мысли, то поделись.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 май 2011 21:58 
любитель мазд
любитель мазд

25demid писал(а):
Kaput
если есть такой объем свободного лаве для тюнинга, то купить талон ТО думаю проблем не составит :D
Лавэ будет вносится в процессе, не сразу, по этому всё это дело может затянуться. ТО проходится под наблюдением камер(обязательное условие), так что, вариантов нет.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 май 2011 23:24 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: Mazda 323P BA Z5 99г
Баллы репутации: 5
ДА не парьтесь. Подписан указ о продлении ТО на год тем у кого он в 2011 году заканчивается.
Ещё несколько дней и он вступит в силу.

Вернуться наверх

26 май 2011 23:59 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: 323F BA
Kaput писал(а):
odnoglazy писал(а):
Ну ты и кушаешь)))) Зп 35 + личный доход, в месяц приблизительно 65-70 таров буду иметь. И вообще, тема про техосмотр, если есть какие нибудь мысли, то поделись.

ты наверно забыл что мы живём в корумпированной стране,всё покупаеться и продаёться и то в том числе,проходил вчера то отдал гайцу напрямую 3500(+1100 государству) - и ничего у меня не проверяли -единственое тонировки не должно быть,сфоткали покурили попиздили и выехал,друг без заезда на линию отдал 5000 но ждать ниделю.за восемь лет вождения тарифы -сначало 600р без заезда,позже повесили камеры стало 2000р с заездом и 3500 без,сейчас опять движуха какая то 3500 с заездом.....и никогда я сам не проходил то всегда покупал
Хочу сказать, что и как будет через год время покажет,кому отдадут эту кормушку тоже не известно но знаю одно что опять будем покупать вот только почём?,поэтому и не актуальна твоя тема
ПыСы
отдал вчера ну грубо говоря пятёрку за то -время и деньги потратил-приезжаю домой и по телеку говорят что то отменяеться....не ну не уроды??(((
вот из 35 вычти всякие то и страховки,кварплата 4 тысячи + интернет 1000 + мобильный и бензин и т.д остаёться то чучуть(((

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.