Kaput писал(а):
odnoglazy писал(а):
зп 35 столько планов)))) мне этого только на еду хватает))третий месяц масло поменять не могу (((
Ну ты и кушаешь)))) Зп 35 + личный доход, в месяц приблизительно 65-70 таров буду иметь. И вообще, тема про техосмотр, если есть какие нибудь мысли, то поделись.
ты наверно забыл что мы живём в корумпированной стране,всё покупаеться и продаёться и то в том числе,проходил вчера то отдал гайцу напрямую 3500(+1100 государству) - и ничего у меня не проверяли -единственое тонировки не должно быть,сфоткали покурили попиздили и выехал,друг без заезда на линию отдал 5000 но ждать ниделю.за восемь лет вождения тарифы -сначало 600р без заезда,позже повесили камеры стало 2000р с заездом и 3500 без,сейчас опять движуха какая то 3500 с заездом.....и никогда я сам не проходил то всегда покупал
Хочу сказать, что и как будет через год время покажет,кому отдадут эту кормушку тоже не известно но знаю одно что опять будем покупать вот только почём?,поэтому и не актуальна твоя тема
ПыСы
отдал вчера ну грубо говоря пятёрку за то -время и деньги потратил-приезжаю домой и по телеку говорят что то отменяеться....не ну не уроды??(((
вот из 35 вычти всякие то и страховки,кварплата 4 тысячи + интернет 1000 + мобильный и бензин и т.д остаёться то чучуть(((