Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Вопрос про двигатель | мазда (mazda) форум | 11 авг 2004 09:48

Заголовок сообщения: Вопрос про двигатель | мазда (mazda) форум
11 авг 2004 09:48 
Подойдёт ли с какованибуть японского аналога к примеру фамилии движка на 323 F BA, хотса 2л туда всунуть... просто цены заманьчивые 300у.е. с доставкой из владика :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 авг 2004 10:28 
А ты уверен что у тебя не будет долгого секса с ГАИ на право установки двигла другого обьема, разрешение от какого-то института по машынкам и т.д.
Я б тогда в свою 2.5 запихал бы....

Вернуться наверх

11 авг 2004 10:33 
"Alexe23" Я думаю всё ок будет и никакого секеса :P сейчас интиресна только совместимость)))

Вернуться наверх

11 авг 2004 15:07 
тут гдето уже шла речь по поводу замены двигателей....
и всё сводилось к тому что легче и дешевле купить машинку с желаемым размером "пазухи" ;))))))
и ни разу ещё ни кто не писал что мол заменил двигатель, всё ок... или что-то в этом роде, дальше желания поменять пока не заходило....
поменяешь отпишись....

Вернуться наверх

11 авг 2004 21:52 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Alexe23, _CoyotE_, BOSPHORUS, недавно у меня был НИСССАН,так вот с ним был СЕКЕССССССССС!Гранаты запарился искать на него,а когда одна подошла,то уже обрадовался,но .........увы,со второй ещё чище гемор получился.Это к замене двигунов!Явно там стояло не то ,что надо!

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 авг 2004 07:24 
Ну а я про что? Все думают, что воткнул "Большую железку" под капот и вж-ж-ж помчал всех распугивая на трассе. Одно дело поставить и чтобы все подошло, и чтобы привода не рвало, и чтобы "коса" встала нормально без обломов и обрывов, и подвеска справлялась с большим весом двигла. А когда всё это заработает и поедет, еще надо оформить в Гаевне, разрешение от начальника, заключения МАДИ, диагностика, экспертиза.... обратно в ГАИ за постановкой. И вперед! Вы на коне своей мечты. При этом у человека должен быть гараж и туева хуча времени на всё это. Так что ждем подробного отчета от тех кто менял моторы на больший обьем.

Вернуться наверх

12 авг 2004 10:25 
В один кузов, идут разные движки, это ведь заложено производителем, вот из этого и нужно исходить, но но только набор необходимого конечно будет поболее, чем сразу кажется.

Вернуться наверх

12 авг 2004 12:53 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
Если бы все так было просто, все давно бы повтыкали себе 2-2.5 л движки и катались бы в удовольствие. Считаю, что правильнее купить движок вместе с авто и не париться.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 авг 2004 10:44 
Думаю, что проще чем ты думаешь, ведь даже в наши тазики умудряются втыкать разные движки. Смотри ссылку http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopic.php?t=3292 :D

Вернуться наверх

13 авг 2004 11:02 
AlexLantis писал(а):
Думаю, что проще чем ты думаешь, ведь даже в наши тазики умудряются втыкать разные движки. Смотри ссылку http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopic.php?t=3292 :D

Вот и я отомже, у меня 323f BA 1,5, есть точно такиеже с 1,8 и двухлитровыми движками :twisted: подвеска у них одинаковая, вопрос только в совместимости :roll: а точнее влезет он туда или будут проблемы :lol:

Вернуться наверх

13 авг 2004 11:33 
День добрый всем. Хочу заметить, что на 323ВА 2-ух литровые движки ставились не рядные четверки с 626, а V-образные шестерки с Кседоксов. Ну мое ИМХО, не хватает мощи - меняй машину.

Вернуться наверх

14 авг 2004 11:53 
_CoyotE_ писал(а):
Вот и я отомже, у меня 323f BA 1,5, есть точно такиеже с 1,8 и двухлитровыми движками :twisted: подвеска у них одинаковая, вопрос только в совместимости :roll: а точнее влезет он туда или будут проблемы :lol:

У меня стоит KF-ZE. Но считаю, что только движком дело не ограничится, там и привода и коробка и прочая, прочая потянется..... :!:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.