Доброго времени суток соучастники в организованном сообществе столь прекрассного авто!!
Как и каждый из нас, начал мутить с приборкой, красота и все такое. прошарил весь форум, поглядел на опыт\реализацию всего того что нашел, за что очень всем благодарен. После очередного подключения приборки (вставлял три разъема) 1 - упала стрелка уровня топлива 2 - при разгоне, стрелка спидометра чуть-чуть поднимаецца.
Предохранители ВСЕ проверил (кроме что в чуть ниже приборки, но там от сигналки два стоят). Все норм. на обмотках "топлива" проводкИ не порваны.
Снимал отдельно "топливо", подключал 12В постоянку, к IG +,к Е (GND) -, к F-L подсоединял провод с бака уровня, работает. Вставляю в прибору - падает стрелка вниз. как будто Нуля нет. Далее, на гибкой плате приборки (Рисунок): по стрелкам видно что Ноль приходит или должен приходить зачем то на дорожку первого и второго разъема (Зачем?)... замеры производил при разных положениях ключа. на №1 приходит 0, на №2 нет... цеплял ноль на вторую дорожку непосредственно... результата нет опять...
Вобщем вот так. Плату на наличие КЗ и обрывов проверил всю... все остальное работает. Со спидометром не заморочивался, там сложнее... думаю решить вопрос с "топливом" остальное заработает само...
Камрады, у кого какие есть идеи? Заранее благодарен!!
PS. Фото не моей приборки
Вложения: |
Комментарий к файлу: Рисунок

6_thumb.jpg [ 87.16 | Просмотров: 1906 ]
|
_________________ Xedos6/V6 2.0/1994 Механика, кожа, ксенон, я ))
|