Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Несправность форсунок на 323F BG | мазда (mazda) форум | 15 июл 2011 12:53

Заголовок сообщения: Несправность форсунок на 323F BG | мазда (mazda) форум
15 июл 2011 12:53 
новичок
новичок

Автомобиль: мазда 323F
Баллы репутации: 0
Первый раз пишу, лазил лазил по форуму так и не смог создать тему в соответствующем разделе, надеюсь, что меня найдут здесь... в общем проблема в следующем: у меня слепая 89г.в. 1,6 B6, с месяц назад залез сам в электрику (барахлило освещение приборов и габариты), т.е. снял на руле все клеммы и разобрал рычажок переключения света на руле, ни че там не увидел интересного, еще у меня перестал работать прикуриватель(до того как начал разбирать), его разобрал на нем перегорела плавкая вставка, соединил. Еще проверил свечи. и все. До моего чудо ремонта машина заводилась и работала нормально, после этого 1 и 4-й горшки отказались работать наотрез, хотя машина заводится и кое как, но работает. Методом тыка выяснил, что не подается электричество на форсунки. Подскажите плз откуда тут могут ноги расти.
P.S. машина отъездила 320 тыс и в каждом горшке по компрессия по 12, не охота в утиль сдавать, как родная мне стала...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.