Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Ссылка: Подогрев зеркал своими руками | мазда (mazda) форум | 23 сен 2004 00:39

Заголовок сообщения: Ссылка: Подогрев зеркал своими руками | мазда (mazda) форум
23 сен 2004 00:39 
Нашел интересную ссылку на КИА аналогичный сайт для тех, кто все еще мучается вопросом о зекралах.
http://www.kia-club.ru/hand/zerkalo_term.php

Кстати туту мне один турок протер, что все зеркала имеют "стандартную" толщину в 4мм. И посему типа можно купить любое зеркало в ИКЕАе и вырезать нужное. На сколько его слова делить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 сен 2004 00:42 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
У нас в любой стекольной мастерской вырежут нужное тебе зеркало,тока.......................без подогрева. :???:

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 сен 2004 00:51 
Да это понятно, что резать не строить. Материал из которого резать вот вопрос, конечно если зеркало простое т.е. ровное

Вернуться наверх

24 сен 2004 11:27 
Вот что удалось узнать на сайте http://www.carmirror.ru/forum.php

"Меня интересует только толщина зеркала, которая должна быть у зеркал. Есть ли какие нибуть ограничения? "

"Не совсем понял Ваш вопрос. Если речь идет о толщине стекла зеркального элемента, - то да есть. В России толщина а/м стекла для легковых автомобилей не превышает 2,5мм. Это связано с целым рядом технических особенностей, в частности с быстротой и качеством прогрева зеркального элемента, если конечно на нем есть система эл. обогрева.
В нашем производстве используется стекло толщиной 2-2,1мм. А вобще считается, чем тоньше зеркальный элемент, тем лучше. В Японии, например, ставят стекло 1-1,5мм.
Надеюсь, что ответил на Ваш вопрос.

С уважением,
Адм. "Политех"
"

Вернуться наверх

26 сен 2004 22:33 
Простое зеркало имеет слабое заднее серебристое покрытие. Влага-враг простых зеркал.
Например: Устанавливая зеркала в вонной комнате, заднюю сторону зеркала обрабатывают в несколько слоёв. Вот только не помню чем, не то аквостопом, не то ещё чем то.

Вернуться наверх

27 сен 2004 09:09 
Кроме всего прочего, зеркала еще и затемнены. Имеют синеватый :lol: оттенок.

Вернуться наверх

27 сен 2004 15:14 
да в ИКЕАи хоть синеватый хоть розоватый выбрать можно, а вот по поводу влаги... у меня в ванной четыре квадратный зеркала на стене приклеены липучкой (в комплекте шла), уже 3 год при мне висят, как раз рядом с душем,т.е. постоянно в воде не просыхают. А до меня не знаю сколько висело, ну может быть год... и ничего и не сделалось. И 4мм в толщину.

Вернуться наверх

27 сен 2004 19:43 
bugs, Ты не уточнил, В КОМПЛЕКТЕ С ЧЕМ, шло зеркало. У меня в шкавчике, "левый" правда, но для ванны. Так по краям перестаёт отражать.

Вернуться наверх

02 окт 2004 03:11 
проверенно на личном опыте обычное зеркало прекрастно трескается при малейшем морозе :( и видеммость гоаздо хуже :smile: права ставили на микроавтобус а там зеркала ого го какого размера :smile:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.