Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Не работает левый габарит……??????? 626 GE 1.8 FP 94 | мазда (mazda) форум | 03 авг 2004 10:18

Заголовок сообщения: Не работает левый габарит……??????? 626 GE 1.8 FP 94 | мазда (mazda) форум
03 авг 2004 10:18 
Привет Всем!!!
Нужна Ваша помощь.
Итак, не работает левый передний габарит, ближний\дальний – все ОК.
Может сама лампочка отошла. Сам никогда не менял лампочки (на этой машине), так как с момента приобретения этого счастья проблем с ними не было.
Помогите, кто знает, как достать эту чертову лампу из фары…
Спасибо…..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 авг 2004 14:32 
Вот проблема то, берешь и достаешь... :wink:
ты бы попробывал лампочки поменять в Кседосе с V6 :mad:

Вернуться наверх

03 авг 2004 22:37 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Найди сзади фары пластмассовую трубочку... (в нее и вставляется лампочка) отверни крепежный болт, поверни трубочку... и дастань ее... лампочка и покажется...

Вернуться наверх

04 авг 2004 06:02 
Сзади фары, рядом с крышкой, куда ставится ближний есть длинная трубочка. Туда и вставляется габарит - надо ее вытащить. Сам парился полчаса один раз :-)

Вернуться наверх

13 авг 2004 13:26 
petrozz@X6 писал(а):
Вот проблема то, берешь и достаешь... :wink:
ты бы попробывал лампочки поменять в Кседосе с V6 :mad:

Кстати я эту тему только что поднял. И как? Мне надо лампочку в поворотнике на левом крыле поменять. Без совета разломаю все нахрен! :mad:

Вернуться наверх

13 авг 2004 13:41 
SergeyGE, viper правильно говорит. Только я не парился, а вынул за две секунды. berserk говорит, отверни крепежный болт. У меня нет никакого болта, а есть типа "накидной крючок": сам крючок на корпусе трубочки, в которой лампочка габарита, а то, на что он накидывается, находится на корпусе фары. Поворачиваешь на 1/4 оборота (или 1/2 оборота, точно не помню) эту трубочку и вынимаешь ее из фары. Лампочки эти, кроме Мазды, подходят на машины самых разных производителей, поэтому в магазине наверняка найдешь в наличии. У меня замена двух габаритных ламп заняла 1 минуту (ну, может, 2 минуты).

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.