Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Интересный вопросик??? | мазда (mazda) форум | 29 июл 2004 22:44

Заголовок сообщения: Интересный вопросик??? | мазда (mazda) форум
29 июл 2004 22:44 
Ребята, всем привет. Помните я уже обращался к Вам по проблеме движка? Теперь у меня есть интересный вопросик. Помните Мазда 323, 91г. 1,3К. Когда машину покупал старый хозяин сказал, что на электроподъемнике на левой передней двери порвался тросик, и поэтому на левой двери стекло поднимается с помощью механической ручки, ну короче крутишь как обычно. А првое работает нормально. Сказал, что там только тросик заменить.Я поехал на СТО, мне сказали, что туда нужно ставить только целый новый електропривод. Т.к. этот не подлежит разборке, и заменить тросик не представляется возможным. Да, заехал сразу в специализированный магазин по японцам, мне сказали что такой привод на стеклоподъемник стоит аж 300 бачков. Честно я охренел. Вот теперь просто живое любопытсво, кто знает, меняется ли тросик на подъемнике, и подлежит ли он вобще разборке??? А то хрень какая-то. Кстати, друг мой мне сказал, что такой цены быть не может, и спецы эти с СТО гонят. Говорит типа не может такого быть, чтоб нельзя было поменять троисик. Правда он спец по Хюндаям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
29 июл 2004 22:58 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Может на разборке поискать?

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 июл 2004 16:02 
Цитата:
Может на разборке поискать?

Это лучше всего.

Вернуться наверх

30 июл 2004 22:27 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
На моем авто стоят ручные подъемники, не шоколад... Побегав по магазинам и узнав цену (от 368 до 646 зеленых рублей), обратил свой взор в сторону разборок . Там просили 2000 незеленых за один (8000 комплект), но, поторговавшись, договорились на 4500 за все вместе с кнопками... Вот так, берегитесь Мазд.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 авг 2004 09:15 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Тросик скорее не порвался(крайне редко бывает) а просто соскочил, если не лень скинь обивку двери и посмотри.Правда одеть бывает проблематичччно.

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.