Ребята, всем привет. Помните я уже обращался к Вам по проблеме движка? Теперь у меня есть интересный вопросик. Помните Мазда 323, 91г. 1,3К. Когда машину покупал старый хозяин сказал, что на электроподъемнике на левой передней двери порвался тросик, и поэтому на левой двери стекло поднимается с помощью механической ручки, ну короче крутишь как обычно. А првое работает нормально. Сказал, что там только тросик заменить.Я поехал на СТО, мне сказали, что туда нужно ставить только целый новый електропривод. Т.к. этот не подлежит разборке, и заменить тросик не представляется возможным. Да, заехал сразу в специализированный магазин по японцам, мне сказали что такой привод на стеклоподъемник стоит аж 300 бачков. Честно я охренел. Вот теперь просто живое любопытсво, кто знает, меняется ли тросик на подъемнике, и подлежит ли он вобще разборке??? А то хрень какая-то. Кстати, друг мой мне сказал, что такой цены быть не может, и спецы эти с СТО гонят. Говорит типа не может такого быть, чтоб нельзя было поменять троисик. Правда он спец по Хюндаям.
|