Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Штатная сигнализация от Immobiliser Inc. что это такое? | мазда (mazda) форум | 17 авг 2004 18:55

Заголовок сообщения: Штатная сигнализация от Immobiliser Inc. что это такое? | мазда (mazda) форум
17 авг 2004 18:55 
Уж не знаю на всех ли Маздах 323f 94-98гг. была "рекомендованна" одна и таже сигналка. Но в моем случае машина оригинально продавалась с иммобилайзером от Immobiliser Inc. Это компания была поглащена другой компанией, котрая продалась еще через год. Вообще концов от "врученной" мне сигналки нет. От предыдущего владельца узнал, что нужно пользоваться большой кнопкой на брелке и всовывать маленький брелок в контактный разъем расположеный на торпеде. На стеклах родные желтые наклейки "Protected by Immobiliser". На брелке ничего не написано (внутри только цифры на чипе). Есть еще пластиковая карточка с телефоном на который можно позвонить в случае чего, но такой телефон уже никому не пренадлежит, проверяли. Может кто чего знает о таких штуковинах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 авг 2004 22:48 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Если не страшно, то пользуйся. А если есть хоть тень сомнения - то вырезай ее к ... бабушке. Если маленький брелок (ключик иммобилизатора) один, то риск поймать глюка и заглохнуть вдали от дома ой как велик. А при отсутсвии информации её никто не расколдует. Вот.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 авг 2004 11:08 
bugs, у меня на Кседос 6 тоже такая штука стояла. И вот с чем я столкнулся:
Путешествовал я на расстояние 4500 км (Брест-Сургут). Примерно на половине пути остановился вечером на дороге по надобности. Когда вернулся, зажигание не включалось - иммобилайзер словил глюк. Пришлось из Уфы (60 км) вызывать эвакуатор. Благо электрик ночью в темноте смог его отыскать и демонтировать за 4 часа. В итоге потерял ок. 7 часов. Вот такие бывают случаи с такими штуковинами.

Вернуться наверх

19 авг 2004 11:27 
muky, и в итоге ты его заменил, более навороченным и модным или вообще отказался от иммобилайзеров?
Вот я тоже этого боюсь. Когда ставишь сам или по крайней мере знаешь что и где установленно (я так ставил MS-220 на 9ку), то знаешь что с ней делать и где искать.

Вернуться наверх

19 авг 2004 11:32 
bugs, я вообще отказался от иммобилайзера, заменив его сигнализацией с автозапуском

Вернуться наверх

19 авг 2004 12:23 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Сделай себе секретку: например самозапитывающееся реле с кнопочкой. Сам сделай или хорошего алармщика попроси... Главное чтобы спрятана секретка была хорошо и поменьше народа о ней знало, тогда по степени зашиты она ничем не уступит иммобилизатору (т.к. сама по сути иммобилайзер, но ма-аленький и незаметный) :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.