Ну в общем я прикинул но отходить не стал.
В общем ситуация такая маська с двиглом 2.5 правый привод конечно убитый в гавно думаю в каком месте говорить не стоит.
пытался найти привод на разборках их оказалось не много всего один и цена на него 15000 а вот на 2.0 почему то 4000 ,тут я решил посмотреть это дело новое но и тут меня ждал подвох есть только Asva,Febest чье качество оставляет желать лучшего ну и конечно оригинал за башенные деньги.
После того как и тут я обломился решил взять от 2.0 и подумать как его туда поставить ,разница в них естественно есть и заключается она в том что сами гранаты по размеру немного больше 5 и по шлицам тоже .
шлицы на валу в коробку 28 на 2.5 и 28 на 2.0
дальше крепления вала к движку разные но взаимно заменяемые то есть подшипник на них одинаковый
шлицы на внутреннею гранате и валу 26 на 2.5 и 26 на 2.0
дальше вал входит в сепаратор по шлицам там 26 на 2.5 и 23 на 2.0
потом этот вал переходи в наружную гранату там по шлицам таже история на 2.5 26 и на 2.0 23
ну и на самой наружной гранате 28 на 2.5 и 28 на 2.0 там где входит в ступицу.
таким образом имеем разное крепление подшипника , разные по диаметру гранаты , и тот вал который идет от одной до другой гранаты отличается по шлицам.
Но по длине привода одинаковые кольцо абс кстати тоже на свое посадочное место подходит.
исходя из этого меняю крепления подвесного на свое и ставлю кольцо абс и все это благополучно монтирую на место в машину .
P.S. Возможно привод от 2.0 немного слабее но если с места не рвать то в принципе нормально у меня пока стоит и
не хрустит вообщем я доволен
Фотика с собой не было поэтому фото не делал но я думаю и так все понятно...........