Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Pioneer DEH-P88RSII акустику и саб... | мазда (mazda) форум | 23 сен 2011 00:09

Заголовок сообщения: Pioneer DEH-P88RSII акустику и саб... | мазда (mazda) форум
23 сен 2011 00:09 
любитель мазд
любитель мазд

Баллы репутации: 5
Помогите подобрать под магнитолу Pioneer DEH-P88RSII акустику и саб, есть 3 тыс долларов на все, хочу сделать оптимальный выбор, слушаю в основном поп и рок, плюс по шумоизоляции есть какие-нибудь рекомендации? Буду рад любым советам...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Pioneer DEH-P88RSII акустику и саб... | мазда (mazda) форум
23 сен 2011 11:28 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: Mazda 626 GE хэтч FS 1993 г.в.
Баллы репутации: 0
Vlad444
машина какая для начала? компоненты интересуют только новые или и б/у подойдут? и я так понял давка не нужна, акцент на качество?!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Pioneer DEH-P88RSII акустику и саб... | мазда (mazda) форум
25 сен 2011 17:15 
любитель мазд
любитель мазд

Цитата:
Vlad444
машина какая для начала? компоненты интересуют только новые или и б/у подойдут? и я так понял давка не нужна, акцент на качество?!

Важно в первую очередь качество звука, машина мазда 6, ее полностью хочу оборудовать
хоч у поставить все одной фирмы, на сайте пионера лажу ищу все компоненты...все нужно новое и желательно пионеровское.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 сен 2011 09:05 
семизвездочный

Баллы репутации: 29
Мидбас в передние двери, СЧ-ВЧ в приборку, в заднюю полку - небольшие басовики (СЧ-ВЧ даже не надо). Если все фильтры и головки подберешь с умом - штатного усилителя магнитолы хватит за глаза.

Mazda 323F BA 1995 1.5 Z5 (была) 270'000

Вернуться наверх

26 сен 2011 17:02 
новичок
новичок

Автомобиль: Mazda
Vlad444 писал(а):
Цитата:
Vlad444

Важно в первую очередь качество звука, машина мазда 6, ее полностью хочу оборудовать
хоч у поставить все одной фирмы, на сайте пионера лажу ищу все компоненты...все нужно новое и желательно пионеровское.

Если качество на первом месте, то с акустикой не переборщи и сабом - много докупать смысла нет, бери например акустику пионера TS-C172PRS и саб TS-SW3001S2 думаю будет не плохо, хотя еще установить и настроить нужно правильно, иначе всех тонкостей не расслышешь Да и кстати над виброизоляцией бы подумал на досуге - штука полезная при подобном тюнинге.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 сен 2011 19:02 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: mazda 626
Баллы репутации: 39
я канеш не профи в автозвуке, но при таком подходе (в плане готов потратить не 5 копеек) сторонник принципа "каждый должен делать свое дело".... вы - оплатить, а парни выполнить то что вы хотите!
поэтому отдайте свою машину в специализированную контору, имеющую репутацию!
последнее время наблюдаю за деятельностью этих мега парней из родного мне города Тольятти
Студия АВТОЗВУКА SOUND OVERDOZE
их работы, результаты на соревнованиях в фотоальбомах!

Изображение

Изображение

Изображение

mazda 626 93г.в. USA, GE седан, FS2, 5МКПП
ВАЗ 21083 97г.в. -> mazda 626 93 г.в. GE хэтч, FP, 5МКПП
vw new beetle -> mazda rx-8 HP

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 сен 2011 22:23 
завсегдатай
завсегдатай

Да.... на бассклубе они в центре внимания!!! оч качественно ребята делают!!!
Vlad444
Для тебя самое офигенное решение найти контору хорошую (отзывы почитай, друзей поспрашивай) и чтобы они тебе все сделали! Зацикливаться на пионере нет смысла, есть брэнды намного интереснее! Про штатный усилок магнитолы не слушай - шляпа это!!! Даже если хочешь все из одних компонентов, то уж лучше смотри в сторону Morel, E.O.S., DLS, Focal. А так: спереди двух, а если очень хочется, то и трехкомпонетную акустику, в багажник или в полку саб! саб в мазде шохе часто делают в подлокотник. двери зашумить обязательно, а лучше всё (моторный отсек, пол, крышу, задние и передние арки, багажник). 90 рублей бюджет хороший, но впритык!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 сен 2011 18:59 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: mazda 626
Баллы репутации: 39
maxpain
:good: на счет парней правду говоришь)))
по части музяки..
майфуна: пион 88 не айс, тот же 77 круче (мнение не моё, а аудифилов).
по части колонок: опять таки нигде не видел чтобы гонялись за пионеровской акустикой..... а вот за DLS, FOKAL, MOREL гонки есть! они всюду в цене!!!!

PS; у самого стоит голова пионеровская не процевая с 3 парами линейников.
фронт - компонентный. morel + пищалки dls, через кроссоверы.
тыл пока в разработке.
усел - macrom 4х канальник.
саб времянка простенький.

mazda 626 93г.в. USA, GE седан, FS2, 5МКПП
ВАЗ 21083 97г.в. -> mazda 626 93 г.в. GE хэтч, FP, 5МКПП
vw new beetle -> mazda rx-8 HP

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 сен 2011 22:37 
семизвездочный

Баллы репутации: 29
Ну что же вы так хаете штатный усилок магнитолы? Да, от RnB вся машина ходуном ходить не будет, но в +/- бюджетном варианте, при правильном подборе и установке головок, даёт оч даже неплохие результаты.
А потом ,в будущем, хоцца саб.. Ставим саб, ставим доп.усилок, начинает трещать крышка багажника, бас отстаёт и понимаем что о качестве больше говорить нет смысла.

Mazda 323F BA 1995 1.5 Z5 (была) 270'000

Вернуться наверх

27 сен 2011 23:29 
любитель мазд
любитель мазд

Цитата:
Если качество на первом месте, то с акустикой не переборщи и сабом - много докупать смысла нет, бери например акустику пионера TS-C172PRS и саб TS-SW3001S2 думаю будет не плохо, хотя еще установить и настроить нужно правильно, иначе всех тонкостей не расслышешь Да и кстати над виброизоляцией бы подумал на досуге - штука полезная при подобном тюнинге.

В принципе как варинат можно будет рассмотреть, я сейчас с одним звукорем посидел на пионер тюнинги и выбрали под Pioneer DEH-P88RSII, но советы все равно принимаются.
maxpain контору нашел, но все подобрали по пионеру, пока что доволен как слон, теперь главное результат.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

29 сен 2011 23:50 
завсегдатай
завсегдатай

Vlad444
ну... хозяин - барин! фотки результата в тему засовывай!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.