Всем доброго времени суток, уважаемые!
Я здесь человек совсем новый, но данный форум моя последняя надежда. Недавно одна моя знакомая, что бы учится ездить, купила очень недорого автомобиль Мазда-323, 1987 г.в., с карбюраторным бензиновым двигателем. Данная автомашина потребовала ремонта, и, в том числе переборки двигателя. Двигатель был успешно перебран, но срочно потребовалась помощь консультативного характера в решении одного вопроса.
А вопрос следующий: после снятия и переборки движка, при установке двигателя обратно возникла трудность в подключении одного штекера, а именно штекера стартовой автоматики. Если точнее, то подскажите, кто знает, ГДЕ РАСПОЛОЖЕН ПЛЮСОВОЙ РАЗЪЁМ ШТЕКЕРА СТАРТОВОЙ АВТОМАТИКИ? При снятии движка, его куда-то "отбросили", т.е. отвернули в сторону, а сейчас никак не найдём. Ни в "букваре", ни на различных сайтах по Маздам ничего такого не нашёл... Где же он расположен? Уточняю, что Мазда-323, 1987 г.р., с карбюраторным двигателем объёмом 1313. Модель двигателя В-3. Если возможно, приложите к ответу схему.
Заранее всем премного благодарен.
_________________ С уважением - тов. А.Юрьев
|