Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Кондиционер | мазда (mazda) форум | 25 мар 2005 23:07

Заголовок сообщения: Кондиционер | мазда (mazda) форум
25 мар 2005 23:07 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Ни кто не заморачивался по этому поводу (вопрос для людей без кондея) ? Можно ли купить на разборке с такой-же и впихнуть себе ? Если кто нибудь такое проделывал , расскажите чё и как ...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 мар 2005 02:11 
Я хоть и с кондеем, скажу, что мой друг вставил себе данную штуку на масю95 года два литра автомат.Ничего сложного нет.Там все штатные места.

Вернуться наверх

26 мар 2005 11:47 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
я хочу узнать во сколько встанет . А то на разборках люди все какие-то непонятные ... В одном месте 350 в друголм говорят что меньше чем за 1500 никак не получится . Поговорить бы с челом который всё это делает (или делал) .

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 мар 2005 23:55 
В Киеве я интересовался весь комплект стоит 400 енотов, я себе ищу
конденсатор он стоит 100 енотов, мой дырявый . Правда обещяли подсказать адрес где варят аллюминий но некоторые не советуют говарят что это всё туфта. Кто в курсе стоит варить или покупать другой ?

Вернуться наверх

27 мар 2005 11:29 
Варить можно, только нужен хороший сварщик с аргоном. Сам видел как после аварии сломанную в нескольких местах трубку кондиционера сварили и все потом хорошо работало.

Вернуться наверх

27 мар 2005 14:46 
По наводке mr. D-D в Питере конденсор универсальный с заправкой и новыми трубками высокого давления прошлым летом стоил 4320 р.р.

Вернуться наверх

27 мар 2005 16:11 
bloom писал(а):
В Киеве я интересовался весь комплект стоит 400 енотов, я себе ищу
конденсатор он стоит 100 енотов, мой дырявый . Правда обещяли подсказать адрес где варят аллюминий но некоторые не советуют говарят что это всё туфта. Кто в курсе стоит варить или покупать другой ?

можно запаять-как смотри http://www.jaunstech.com/
а где Киев ул. Артема, 76, оф.8 Частное предприятие "ТМВ" Киев
Тел. (044) 237-68-68 Тел./факс (044) 244-57-67 Контактные лица: Романов Олег Валентинович Тараненко Елена Николаевна E-mail: tmv@w-mail.com.ua

Вернуться наверх

31 мар 2005 19:16 
Такой вопрос влияет ли обьём двигателя на радиатор( конденсатор)
кондиционера. И ещё подходит радиатор (конденсатор) кондея на 626
от 323, а то предлогают а ехать за ним далеко, тут посмотреть негде
может кто знает :?:

Вернуться наверх

01 апр 2005 00:01 
ya sbe toze hatel deda maroza zdelat. no mena otgawarili. gawarat eba..i mnoga. i dwizku nagruzki bolshe. no ya wsotaki etu ideyu iz galawi ne wipuskayu. ha4u s bitoy skrutit. tam wrodebi nuzno esho na radiator dapalnitelniy wentelator stawit. :( gemaroynaye delo kli´mu postawit esli ee net.

Вернуться наверх

01 апр 2005 21:40 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
bloom, поставить можно любой радиатор кондея, есть даже "универсальные", стоят дешевле, но все равно, если ставить не родной, то придется всякие трубки и разъемы переваривать на нем, а в результате получишь примерно ту же сумму... так что лучше родной поискать... на GE бывают 2-х типов - для газа R-12 и для для R-134, судя по твоему году выпуска у тебя R12, так что уточни при покупке ;)
а так просто от 323 не подходит я думаю, я скажу больше, по трубкам радиаторы для GE от R12 и R134 разные!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.