Почистил форсунки
viewtopic.php?p=585635#p585635Теперь происходит залипание оборотов,прогревочные 2300об/мин,опускаются примерно с минуту,причём волнообразно(ну типа вниз одно деление,потом вверх на половину и т.д. с такой цикличностью),доходит примерно до 1700 потом резко падают обороты до 1300,далее начинаю ехать,т.к. бесит это.
Далее - холостые плавают немного,вставляю перемычку-плавают,выставляю по мануалу,снимаю перемычку,обороты в норме,но в какой то момент,точнее примерно секунд через 10 происходит просадка оборотов вместо положенных 750,обороты падают чуть ниже деления(деление которое означает 666об/мин) и при этом чувствуется непостоянная вибрация,сопровождаемая неустойчивой работой,как будто сейчас заглохнет,но хрен заглохнет. Педаль газа тронешь чутка,обороты опять встают на норму,но секунд 10 и опять просадка.
Потом на прогретую происходит залипание оборотов примерно на 1300об.,сбрасываю торможением скоростью,а иногда сами падают.
Вот я вот всегда придерживался правила,освоенного горьким опытом на предыдущих машинах: "Не мешай машине работать"©
Где я что пропустил?Воздух?Вроде негде,если только уплотнительные колечки на форсунках,которые вставляются в рампу.
Короче я в растерянности.......