Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Mazda 626 GE:задние тормоза,регулировка | мазда (mazda) форум | 20 окт 2011 13:56

Заголовок сообщения: Mazda 626 GE:задние тормоза,регулировка | мазда (mazda) форум
20 окт 2011 13:56 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: mazda 626 GE хетч 94г.
Баллы репутации: 10
Привет всем!
Подскажите пожалуйста,как правильно отрегулировать задние тормоза после полной переборки суппорта и прокачки?Или они сами отрегулируются?Как отрегулировать ручник - я знаю,с передними тоже всё ясно.А в задних меня смущает то ,что цилиндр накручивается на болт и как в этом случае он работает?При нажатии на педаль тормоза тормозная жидкость давит на цилиндр и он выкручивается???Я что-то не совсем понимаю принцип работы.
Объясните,кто знает!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Mazda 626 GE:задние тормоза,регулировка | мазда (mazda) форум
20 окт 2011 18:52 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 626 GE, 2.0 FS,х/б,1992
Баллы репутации: 5
mazdainfo.php?fl=5&sl=2&qid=290

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Mazda 626 GE:задние тормоза,регулировка | мазда (mazda) форум
20 окт 2011 19:43 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Лучше вот:
viewforum.php?f=18

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 окт 2011 22:13 

Автомобиль: mazda 626 ge
Баллы репутации: 0
задние тормоза такие же как и на ауди 80 б 4 нет у них регулировки, вся суть в том что после снятия старых колодок цилиндр закручивается на место после чего ставиться новая колодка. Как только колодка изнашивается по мере службы цилиндр опять выкручивается как бы сам себя регулируя за счет давления тж, тросик если правильно все установлено натягивается с салона под ручником есть регулировочный болт ключ на 10

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 окт 2011 23:30 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
andrey28 писал(а):
задние тормоза такие же как и на ауди 80 б 4 нет у них регулировки, вся суть в том что после снятия старых колодок цилиндр закручивается на место после чего ставиться новая колодка. Как только колодка изнашивается по мере службы цилиндр опять выкручивается как бы сам себя регулируя за счет давления тж, тросик если правильно все установлено натягивается с салона под ручником есть регулировочный болт ключ на 10

Если уж на то пошло,то и на ауди супорт регулируется.Другое дело если он исправен,то после пару дней езды он сам отрегулирует нужный зазор.Трос регулируется один раз,при его установке.Натягивая его в процессе эксплуатации,ты лишь уменьшаешь рабочий ход рычага ручного тормоза,что ведёт к закисанию супортов(поскольку ход рычага неполный).

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 окт 2011 23:33 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Wal
,отпусти трос ручника чтоб рычаги супортов отошли до конца.Подведи поршень к колодкам пока не начнут зажимать и только тогда приотпусти его.Только после регулировки супортов отрегулируй трос,выбрав ЛИШЬ СВОБОДНЫЙ ХОД.Я ясно выразился?

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 окт 2011 08:17 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: mazda 626 GE хетч 94г.
Баллы репутации: 10
Да!Я понял.Большое спасибо всем!!! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.