В частности адресую его Сергею П., т.к. он в основном ведет со мной беседы

. Можно ли переделать карбюраторную систему впуска топлива, на инжекторную систему впрыска. Т.к. я слыхивал, что это можно сделать... И вроде там нет ничего сложного. И еще присоветуйте сайтики где можно прочесть по данному вопросу. Если знаете интересные сайты где выложены всякие интересные статьи по устройству и функционированию мазд или просто авто, киньте плиз. Т.к. я очень хочу ликвидировать безграмотность по автомобильной теме и работаю над этим. Например мес назад, я и не знал за что отвечает коленвал, распредвал, что такое сальник, что такое роторный движок, или что это за циферки с буквами на шинах. Теперь безграмотность во многих вопросах общего характера устранена. Но я хочу постичь эту науку от и до. Такой у меня жизненый стиль, если начал чем-то заниматься - выжимай максимум. А знания не кирпичи - за спиной не носить. Вот и дергаю всех и вся по всякому поводу. Не поверите, я уже начал замечать за некоторыми мастерами тематические недочеты. Т.е. когда люди говорят об вещах якобы со знанием дела, однако допуская при этом ошибки. Да вот еще что, - Сережа спрашивал не замечал ли я вибрации движка при таких низких ХХ? Так вот со всем знанием дела - НЕТ... Когда движ прогрет до нормальной рабочей температуры, то на 200-300 об. работает как часы, иногда когда на нейтралке по двору еду люди ваще не слышат как я к ним подкатываюсь. Причем это не хваставство, а констатация фактов.
Немного хотел бы рассказать о себе. Живу на Украине в славном городе Мариуполе. Вы о таком должны были слышать, т.к. он сильно славится своим одним из самых крупных портов в Украине, наличием курортных баз, металлургическими гигантами, ну и конечно же последствиями которые они после себя оставляют. Мариуполь занимает, к сожалению, 1 место по общей загрязненности окр. среды. Видимо это плата, за то, что даже америкосы знают об этом городе. Недаром Азовсталь и комбинат им. Ильича входят в 5 самых крупных меткомбинатов Украины. Ну да ладно, чего-то меня на грустное потянуло. Мне 23 года. Женат вот уже как 8 месяцев, скоро год совместной жизни будем отмечать - НАПЬЕМСУ!!! Образование высшее, зато спецификой я наверное и не вышел, ФИНАНСИСТ Я!!! Теперь наверное уяснили почему мне так сложно в техничексих вопросах??? Вот работу выбрал себе по специальности, хотя направленность компьютерная. Короче все включая железо, софт, ЛВС, Инет, БТ, администрирование, управление, компьютерная бухгалтерия - все это мой профиль. Поэтому, если кому за советом по компам, можете обращаться, хотя наверное для этого лучше использовать эл. ящичек. А то выгонят из форума. Кстати Сергей, может напишите о себе что-нить, а то ведь и общие знакомые могут найтись... Как никак родственников в России хватает... Ладно, буду закругляться, только вот просьба, не относитесь слишком предосудительно ко мне. Я действительно хочу знать как можно больше по авто, видит Бог - через годик и я буду так же ненавязчиво давать советы новичкам как и Вы сейчас это делаете...