Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Xedos6 2.0 + прямоток | мазда (mazda) форум | 24 авг 2004 23:39

Заголовок сообщения: Xedos6 2.0 + прямоток | мазда (mazda) форум
24 авг 2004 23:39 
Подскажите плизз, какие траблы могут быть при установке "прямоточной банки"? Какие подводные камни есть? Не повредит ли это двигателю и АКПП? Какие могут быть траблы с катализатором? и что будет, если его выбить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 авг 2004 07:26 
Подбери банку по размеру и диаметру, чтобы по кузову не колотила. Катализатор я выбил, звук повкуснее стал, чуть-чуть поприемистей стала.

Вернуться наверх

25 авг 2004 11:53 
А есть ли возможность вместо штатного воздушного фильтра поставить "нулевик" ? Не повредит ли это работе двигателя и инжекторов?

Вернуться наверх

25 авг 2004 12:24 
Если нулевик не маде ин Апрашка то не повредит. Сам скоро буду ставить нулевик.

Вернуться наверх

25 авг 2004 12:59 
Alexe23 писал(а):
Если нулевик не маде ин Апрашка то не повредит. Сам скоро буду ставить нулевик.

т.е. если нулевик дорогой и фирменный, то нормально все будет? Это хорошо.

off topic mode on

А сколько примерно в МСК будет стоить замена поршневых колец и маслосъемных колпачков? И где лучше это делать? А то маслеца уходит примерно 700-800 гр. на 1000км. Это вроде моного. Машина прошла 160000 км.

off topic mode off

А вот что еще за штука такая: нажимаешь газ в пол полностью, обороты резко подскакисают до 6500-7000, пауза по разгону в секунду и потом как самолет. Как эта фича называется? Как я понял при ней масло гонит на много больше?

Вернуться наверх

25 авг 2004 14:30 
Я так понял, что у тебя автомат. Так этот режим называется кик-даун. Залезь посмотри под педалью газа есть кнопка. Вот она и включает этот режим, когда машина разгоняется на пониженных передачах.

Вернуться наверх

25 авг 2004 14:50 
А сколько примерно добавит комбинация "банка + нулевик - катализатор"? Если изначально 144(?) лс. то примерно сколько будет потом? А езда кик-дауном не вредит авто?

Вернуться наверх

25 авг 2004 14:55 
http://www.japancats.ru/mazda/details.asp?modelid=7A300000&vin=&subgrid=10800006&imageid=22D0004E
хм... а как сюда примостить нулевик-то?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.