Жил-был S5 трамблер, ездил себе и ездил, пока не случилась хрень, машина задергалась и остановилась.Позвонил Юре-САВаГЕ(посовещались) ,вставил пластмассовую прокладку между корпусом трамблера и катушкой и поехал дальше.приехал, эпоксидкой промазал проблемные места на катушке и ездил дальше.Думаю ,не гоже так ездить ,заказал в загранице другой трамблер(в сборе). Поставил, (старый в багажнике) про запас.И тут в июле ,поехал и тут.. на тебе, машина ровно так же задергалась и встала.Сходил, взял старый полурабочий трамблер , поставил, завел,поехал все ОК.Ездил, но думаю ,надо бы новую катушку купить, заказал-пришла, но пришла с изъяном, толи трещина на ней , то ль еще что(никто не понял) .Продавец сказал, что поменяет без проблем в течение 14 дней, или сразу вернет деньги.Но ,так как поменять не на что было, а деньги мне не нужны, то катушку оставил. И вот вчера , решил поставить новую катушку с новым бегунком,в новое тело ,ставлю ,в ответ хрень, завелась, прогрелась и и начала выдавать, ровно то же ,как с с убитой катушкой.Вот думаю ,гандоны, катушка убитая новая.Беру старый ,рабочий трамблер ,ставлю на него новый бегунок и тоже самое ,эффект ,как у предидущего трамблера.Что же случилось?,все то же самое ,только бегунок другой?Снимаю трамблер ,ставлю старый, ставлю старый бегунок, завелась...все ОК . БЛЯ....Новый бегунок неисправенен..сопр. идеально на нем.Ставлю новое тело с новой (якобы хрнеовой)катушкой старый бегунок и все заводится ,все ОК.
_________________ MAZDA 626 GE Hatchback 1993 г.р., 1.8 FP-продал Nissan Qashqai 2011
Я ненавижу ......
|