Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Mazda626 2.0 медленно сбрасывает обороты | мазда (mazda) форум | 08 ноя 2003 11:48

Заголовок сообщения: Mazda626 2.0 медленно сбрасывает обороты | мазда (mazda) форум
08 ноя 2003 11:48 
HELP!!!!
626 89год 2,0 12-клапанов карбюратор, очень медленно сбрасывает обороты, может зависнуть на 1500, потом до нормы, в чем дело, помогите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Mazda626 2.0 медленно сбрасывает обороты | мазда (mazda) форум
08 ноя 2003 17:52 
По всей видимости проблема в карбюраторе!Почему -это на месте смотреть надо.Или трос не пускает,или заслонка акселератора клинит ,или ещё что-то.Точнее сказать не могу.Я так понял проблема на прогретом двигателе?

[%sig%]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Mazda626 2.0 медленно сбрасывает обороты | мазда (mazda) форум
13 ноя 2003 10:21 
Примерно, такая же тема. Тока чуть побыстрей сброс оборотов идет. Думаю ВД-40 спасет кормилца мотора от подклиниваний. Это даже в книжке написано, про периодичность чистки тяг карба. Недели через две скажу помогло или нет (ща пока подвеску корячу ломометром и кувалдометром :))).

Вернуться наверх

17 ноя 2003 10:11 
Я солидарен с тем, кто написал про ВД-40 и ещё неплохо бы тросик газа промазать под рубашкой хорошенько.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.