Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Как снять переднюю фару в 626 GF | мазда (mazda) форум | 31 май 2005 12:39

Заголовок сообщения: Как снять переднюю фару в 626 GF | мазда (mazda) форум
31 май 2005 12:39 
Народ, кто подскажет как снимается передняя фара у 626 GF-ки? Открутил два верхних болта, а как добраться до тех, что за поворотником не знаю. Т.е. надо снять поворотник, а как? Визуально не понял.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
31 май 2005 13:15 
откручиваеш верхний винт крепления поворотника и тянешь поворотник по ходу движения авто... он должен выдернуться из держателя... :wink:

Вернуться наверх

31 май 2005 18:09 
DENI, Какие проблемы?Снимал вчера не работал корректор по вертикали все сделал .Спрашивай что нужно помогу.А лучше по аське -доходчивей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: снятие фары 626 GF | мазда (mazda) форум
01 июн 2005 13:52 
Угу, с поворотником разобрадся - теперь проблема с самой фарой. Как я понимаю, нужно снимать бампер, т.к. фара не проходит из-за кромок.
Нужно или нет???

Вернуться наверх

04 июн 2005 21:15 
DENI, У меня проблемы с инетом поэтому не успел подсказать.Бампер снимать не нужно, обьяснить сложно. Короче -вниз и наружу ,там еще мешают две шишечки посвети увидишь.Через тряпочку дасунь отвертку между бампером и фарой. и потихоньку выйдет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как снять переднюю фару в 626 GF | мазда (mazda) форум
28 окт 2011 14:38 
новичок
новичок

Автомобиль: 626 usa 2000 136/2.0 автомат
Баллы репутации: 0
на форуме нашел твои записи где ты спрашивал как снять фары на 626 GF..У меня американец если не трудно опиши как это всё делать.Буду очень признателен.....

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.