Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Машина дергается... | мазда (mazda) форум | 12 дек 2011 09:16

Заголовок сообщения: Машина дергается... | мазда (mazda) форум
12 дек 2011 09:16 
новичок
новичок

Автомобиль: Mazda 626 Cronos
Баллы репутации: 0
Машина очень сильно дрожит....
утром как обычно прогрел машину поехал на учебу(доехал нормально машина ехала как всегда без всяких трудностей)... после пар вышел сел в машину и поехал домой.... ехал я ехал машина передо мной тормозит ну и притормозил... а потом не подумав на 4 передаче продолжил движение машину начала брыгаться я сразу переключил на 3 та же канетель переключил на 2 и поехал нормально не проехал я и метра 100 отпускаю газ и машину как будто что то тормозит держит и отпускает .... ну ладно думаю отснаовился, заглушил двигатель.... прошелся вокруг машины и сел обратно завожу машина на холостых дрожит сильно аж ручка передач дрожала... раньше такого не было, ну ладно думаю до дома доеду посмотрю... включаю первую передачу машина еле еле трогается дрожит... на второй передаче дрожб чуть уменьшается на 3 еще чуть чуть а на 4 вроде нормально.... но следует отпустить газ как машина опять начинает сильно дрожать..... перед сфетофором торможу и при торможении дрожь вроде пропадает а когда останавливаюсь на нйтралке опять начинат сильно дрожать аж сидение чевствуешь, но глохнть не собирается.... в чем проблема опомгите с этим вопросом.... беспокойла задняя левая тормозная система колодка не отходила но врод такой проблемы как сегодня не возникала.... подушки родные на месте тоже

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Машина дергается... | мазда (mazda) форум
12 дек 2011 12:29 
новичок
новичок

продолжение истории...
приехал домой, вышли с отцом проверить в чем дело.... отец сказал что троит поменяли все свечи ноль результата... как дрожала машина так и дрожит.... потомначали проверять каждый цлиндр... оказалось что в первом цилиндре высоковольтный провод в месте содениения(присасывания) к свече пробита.... искра от туда пробивала.... дырка была.... ее поменяли, завели и вроде двигатель начал нормально дышать ровно работать без всякой вибрации лишней... ну думаем проблема решена решили проехать из двора машина ехала гладко на первой и второй передаче, а стоило выехать на дорогу как машину опять начало трясти... ну думаем ща пройдет, выворачиваем на улицу направленную вверх.... тут то машина вобще странно начала себя вести, брыкаться, на передаче газуешь ноль реакции обороты падаю и вот вот заглохнеть думали, поставили на нейтрал начала реагировать на газ, еле доехали до первого поворота и машина заглохла, после чего мы его никак не могли завести.... думали бензонасос... шланг бензина ведушего к двигателю вынули пару раз дали зажигание вроде бензин приходит... так стояли час пытались завести... еле завели и опять та же канетель правда вниз машину почти не глохла когда по накату едешь....

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 дек 2011 12:45 
новичок
новичок

еще конденсат из выхлопной трубы прям капает....

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 дек 2011 13:27 
новичок
новичок

Автомобиль: mazda
бегите в сервис, у меня была похожая ситуация, хотя не так плачевно, машина дергалась только при разгоне, на второй передаче и при резком разгоне, выпадала третья передача, вернее, ее будто вообще не было. в итоге забрали машинку на две недели в сервис

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 дек 2011 15:23 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: 626 GE 96 FS 2.0 special
подушку коробки посмотрите, может оторвало уже.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 дек 2011 12:18 
новичок
новичок

проблема вроде решилась... тупо опменяли топливный фильтр, всечи маздовские поставили(дорогие) и карбом прочистили инжектор, вроде теперь заводиться и не дрожит, только на светофорах на нетралке бывает подрагивает...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 дек 2011 12:18 
новичок
новичок

gormet писал(а):
подушку коробки посмотрите, может оторвало уже.

подушка на месте))

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.